Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Я за Мишу будуду, попесделку создаду. З днем рождением Хаброс, штоб большим и вкусным рос. И вообще хз чего сочинить и про кого. [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
И опрос
Атос (17%)
Партос (6%)
Арамис (17%)
Иль Колбасос (61%)
-
Всего голосов: 18
Страница: 1, 2, 3 ... 423, 424, 425 ... 505, 506, 507
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 17:55 18-11-2019 )
А если ее еще протирать каждую неделю хлорной тряпочкой ,lol, То как лабораторная крыса в аквариуме

Mouse ( off )
( 17:57 18-11-2019 )
Цитата: Vislouh
я думаю, ему это нравится . Нравится видеть твое раздражение на свои посты. Он поэтому и раздает эти советы, ведь он заранее знает, в общих чертах, какой будет ответ. И все равно пишет

Определенно не из благих намерений ...

Выхухаль ( off )
( 17:58 18-11-2019 )
Цитата: ГаннибалКинг
Вот сейчас на слушаюсь хухлю, и пойду долбить стену чтобы повесить 17ти килограммою кольчугу которую мне на 23 февраля подарили ,pfftch,
во, это тема ,мутко, Еще палицу надо повесить, кубки под вино, дубовый стол.. Я уже восторге ,kumamon,

Mouse ( off )
( 17:59 18-11-2019 )
Цитата: Выхухаль
,mda, Люди и так вынуждены существовать среди бетонных мрачных джунглей, еще и в дом такое тащить, жить среди голой мебели. Люди вы больны ,влоб,

Скорее болен ты...

Если в который раз и который человек тебе пишет о том, что хлам дома держать не стоит...

То тебе бы задуматься, что дело скорее как раз не в нас.

Выхухаль ( off )
( 18:01 18-11-2019 )
Цитата: Mouse

Определенно не из благих намерений ...
какие благие намерения.. Я что должен лебезить, чтобы к вам прописаться.. Мне ваще чужды ваши страдания по пустой квартире.

RAMIREZ ( off )
( 18:01 18-11-2019 )
,mda, Люди и так вынуждены существовать среди бетонных мрачных джунглей, еще и в дом такое тащить, жить среди голой мебели. Люди вы больны ,влоб,
да мы больны ,pika,

Выхухаль ( off )
( 18:03 18-11-2019 )

Скорее болен ты...

Если в который раз и который человек тебе пишет о том, что хлам дома держать не стоит...

То тебе бы задуматься, что дело скорее как раз не в нас.
что ты называешь хламом? Десяток юбок в шкафу, шесть пар туфель? Тогда я с тобой согласен

Mouse ( off )
( 18:04 18-11-2019 )
какие благие намерения.. Я что должен лебезить, чтобы к вам прописаться.. Мне ваще чужды ваши страдания по пустой квартире.

Вот именно, что тебе с нами не жить.

Так что обустраивай своё холостяцкое гнёздышко так , как твоей душе угодно.
А к другим , когда тебя не просят, со своими советами не лезь.

ТЫ живёшь так, как тебе удобно, другие люди живут так, как удобно им.
Всё просто.

Mouse ( off )
( 18:06 18-11-2019 )
что ты называешь хламом? Десяток юбок в шкафу, шесть пар туфель? Тогда я с тобой согласен

У меня две пары туфель, ни одной юбки.
Не попал.
С одеждой у меня такая же история как и с мебелью , в шкафу только то, что я ношу каждый день , и пара вещей на смену, пока предыдущее в стирке.

Так что твои доёбки не к месту.

Выхухаль ( off )
( 18:10 18-11-2019 )

Вот именно, что тебе с нами не жить.

Так что обустраивай своё холостяцкое гнёздышко так , как твоей душе угодно.
А к другим , когда тебя не просят, со своими советами не лезь.

ТЫ живёшь так, как тебе удобно, другие люди живут так, как удобно им.
Всё просто.
я не прошу тебя читать мои посты ,julii1, Ты свое мнение высказываешь и я свое тоже. Это называется демократией. И свобода слова.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 423, 424, 425 ... 505, 506, 507
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я за Мишу будуду, попесделку создаду. З днем рождением Хаброс, штоб большим и вкусным рос. И вообще хз чего сочинить и про кого. [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc