Беспредел » Архив Беспредела
» Я за Мишу будуду, попесделку создаду. З днем рождением Хаброс, штоб большим и вкусным рос. И вообще хз чего сочинить и про кого. [Nervoz]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль
( off
)
(
17:21 18-11-2019
)
Вот такая у нас в кабинете весит
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(430.4Kb)
ГаннибалКинг
( off
)
(
17:28 18-11-2019
)
Вот сейчас на слушаюсь хухлю, и пойду долбить стену чтобы повесить 17ти килограммою кольчугу которую мне на 23 февраля подарили Mouse
( off
)
(
17:35 18-11-2019
)
Скажи , тебе не надоело?
Mouse
( off
)
(
17:36 18-11-2019
)
Цитата: Выхухаль
не не, в будущем как нибудь Смени на однотонные. И потолок конечно, вечером свой скину, может идея тебе понравится
Вот нахрена раздавать советы , при чём настолько настойчиво, когда тебя об этом не просят?
Мастер87
( off
)
(
17:39 18-11-2019
)
Цитата: ХАМИЧЕЛА
хочу имя поменять
здорово, когда можешь следовать своим желаниям
Мастер87
( off
)
(
17:40 18-11-2019
)
Цитата: Mouse
Вот нахрена раздавать советы , при чём настолько настойчиво, когда тебя об этом не просят?
чтобы оппоненты замолчали и/или согласились в конце концов
Vislouh
( off
)
(
17:46 18-11-2019
)
Цитата: Mouse
я думаю, ему это нравится . Нравится видеть твое раздражение на свои посты. Он поэтому и раздает эти советы, ведь он заранее знает, в общих чертах, какой будет ответ. И все равно пишет
Выхухаль
( off
)
(
17:50 18-11-2019
)
Цитата: Vislouh
я думаю, ему это нравится . Нравится видеть твое раздражение на свои посты. Он поэтому и раздает эти советы, ведь он заранее знает, в общих чертах, какой будет ответ. И все равно пишет
Надеюсь это у тебя такой юмор
Выхухаль
( off
)
(
17:53 18-11-2019
) Люди и так вынуждены существовать среди бетонных мрачных джунглей, еще и в дом такое тащить, жить среди голой мебели. Люди вы больны
Беспредел » Архив Беспредела
» Я за Мишу будуду, попесделку создаду. З днем рождением Хаброс, штоб большим и вкусным рос. И вообще хз чего сочинить и про кого. [Nervoz]