Беспредел » Архив Беспредела
» Я за Мишу будуду, попесделку создаду. З днем рождением Хаброс, штоб большим и вкусным рос. И вообще хз чего сочинить и про кого. [Nervoz]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Honey_girl~
( off
)
(
14:07 18-11-2019
)
Цитата: Dreamer
чувак знакомый вон три штуки уже поменял за бесплатно, он их не чистит нихера. засоряются, приносит в соц.центр, и ему меняют. в последний раз обменяли на новую модель какую-то
внутри есть железочка. Она у супруга сломалась. Поменяли по гарантии и сказали быть осторожнее, что больше не поменяют. А чистка бесплатная. Оставляешь. Гуляешь. Забираешь. Если не чистить, говном вонять начинает.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(1.7Mb)
~Honey_girl~
( off
)
(
14:11 18-11-2019
)
Цитата: Mouse
Всё аккуратно , всё лишнее спрятано от чужих глаз, ощущение порядка на кухне.
по моему —
горизонтальные шкафчики, если не по росту, то бывает неудобно. У меня были высокие и чтоб до конца поднять дверцу и зафиксировать её параллельно полу приходилось тянуться на цыпочках.
Dreamer
( off
)
(
14:13 18-11-2019
)
~Honey_girl~, ну правильно, поломка/выход из строя нагревательного элемента ("железочки") в гарантию, по сути, не входит. она заменяется в домашних условиях за 5 секунд, и продаётся компанией айкос как расходный продукт наравне со стиками. покупаешь сам айкос, фильтры, нагревательные элементы и стики. это предмет обслуживания устройства. а ты сфоткала обычный верхний колпачок, который очищается так же легко, как и засоряется
[ред.
Dreamer
18-11-2019 в 14:14] Mouse
( off
)
(
14:14 18-11-2019
)
Цитата: ~Honey_girl~
горизонтальные шкафчики, если не по росту, то бывает неудобно. У меня были высокие и чтоб до конца поднять дверцу и зафиксировать её параллельно полу приходилось тянуться на цыпочках.
С моим ростом мне вообще верхние шкафы противопоказаны.
Но у нас один есть , знаешь кто оттуда всё достает и кого постоянно надо звать ,чтобы взять соль, либо макароны, гречку ? ~Honey_girl~
( off
)
(
14:17 18-11-2019
)
Цитата: Mouse
С моим ростом мне вообще верхние шкафы противопоказаны.
Но у нас один есть , знаешь кто оттуда всё достает и кого постоянно надо звать ,чтобы взять соль, либо макароны, гречку ?
а почему тогда нам всю сигарету заменили, а не просто железку эту? Dreamer
( off
)
(
14:21 18-11-2019
)
~Honey_girl~, вбиваешь вот этот запрос (или керамический нагреватель), и смотришь
Прикрепленный файл .png:
скачать
(381.8Kb)
Dreamer
( off
)
(
14:22 18-11-2019
)
Цитата: ~Honey_girl~
а почему тогда нам всю сигарету заменили, а не просто железку эту?
потому что они очень трясутся за каждым клиентом, и легче забрать устройство, поменять копеечную неисправность и продать его потом как новую, чем терять клиента. зато типа сервис, вон как мы своих клиентов любим, сразу типа меряем продукт по первому требованию. а потеря клиентской базы у них просто огромная
[ред.
Dreamer
18-11-2019 в 14:23]
Беспредел » Архив Беспредела
» Я за Мишу будуду, попесделку создаду. З днем рождением Хаброс, штоб большим и вкусным рос. И вообще хз чего сочинить и про кого. [Nervoz]