Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Я за Мишу будуду, попесделку создаду. З днем рождением Хаброс, штоб большим и вкусным рос. И вообще хз чего сочинить и про кого. [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
И опрос
Атос (17%)
Партос (6%)
Арамис (17%)
Иль Колбасос (61%)
-
Всего голосов: 18
Страница: 1, 2, 3 ... 415, 416, 417 ... 505, 506, 507
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vislouh ( off )
( 13:26 18-11-2019 )
Цитата: ~Honey_girl~
Когда каждый день готовишь потому, что надо то и шашлык на тарелке, который кто-то приготовил, очень вкусный.
это не то. Повседневная готовка - это рутина. Ты не делаешь это от души. А вот поставить дома бочку вина - это именно то. Или сало закоптить. Самому.

~Honey_girl~ ( off )
( 13:32 18-11-2019 )
Цитата: Выхухаль
~Honey_girl~, тогда зачем нужна жена если все готовое с магазина ,хммм, Помоему тогда дешевле каждый раз новую жену
дешевле новую жену? ,лол, ты серьёзно????

Vislouh ( off )
( 13:35 18-11-2019 )
Цитата: ~Honey_girl~
дешевле новую жену? ,лол, ты серьёзно????
с алика закажет ,comeon,

~Honey_girl~ ( off )
( 13:36 18-11-2019 )
Цитата: ГаннибалКинг
,baraban,
а у меня не будет критики. Мне нравится. По-домашнему. Аккуратно.

Только один вопрос? Плита далеко? Плита -рабочая поверхность- раковина удобно когда в шаговой доступности для комфортной готовки.

~Honey_girl~ ( off )
( 13:37 18-11-2019 )
Выхухаль, выходи ,ах, хочу тебя послушать.

Vislouh ( off )
( 13:37 18-11-2019 )
Разве удобно пользоваться навесными шкафами с горизонтально расположенными дверцами? ,comeon,

~Honey_girl~ ( off )
( 13:38 18-11-2019 )
Цитата: Vislouh
с алика закажет ,comeon,
а там есть надувные? ,crazy, минимальные функции жены может исполнять ,лол,

~Honey_girl~ ( off )
( 13:39 18-11-2019 )
Разве удобно пользоваться навесными шкафами с горизонтально расположенными дверцами? ,comeon,
у меня такие. Дверца наверх открывается и фиксируется.. удобно.

RAMIREZ ( off )
( 13:40 18-11-2019 )
сам то для себя сделаешь лучше, чем покупное. И кроме того, есть в этом что-то такое неуловимо-притягательное. Видимо, природные инстинкты работают так, что мы испытываем наибольшее удовольствие от употребления той пищи, которую приготавливали сами. Вот взять, к примеру, шашлык. Это не просто мясо на углях же. Это сам замариновал, это развел костер, посидел, покайфовал, послушал как дрова трещат, нанизал шашлык на шампуры, сидишь себе- переворачиваешь. Вокруг обязательно чтобы природа, деревья, трава. Вот сравни такой шашлык и порция на тарелке в шашлычной. Тебе как больше ноавится?
ну шашлык это на природе или даче. А рыбу засолить, ну и что в этом. Ебаца только. Купил рвбинуи съел. Я хз. Да и вообще я селёдку не особо люблю.

~Honey_girl~ ( off )
( 13:43 18-11-2019 )
это не то. Повседневная готовка - это рутина. Ты не делаешь это от души. А вот поставить дома бочку вина - это именно то. Или сало закоптить. Самому.
готовку воспринимаю именно как рутину, а вот печь...даже обычный пудинг, доставляет огромное удовольствие. Домашние за один присест убивают. Меня хвалят, а я прям вся такая молодец ,ня,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 415, 416, 417 ... 505, 506, 507
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я за Мишу будуду, попесделку создаду. З днем рождением Хаброс, штоб большим и вкусным рос. И вообще хз чего сочинить и про кого. [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc