Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Я за Мишу будуду, попесделку создаду. З днем рождением Хаброс, штоб большим и вкусным рос. И вообще хз чего сочинить и про кого. [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
И опрос
Атос (17%)
Партос (6%)
Арамис (17%)
Иль Колбасос (61%)
-
Всего голосов: 18
Страница: 1, 2, 3 ... 414, 415, 416 ... 505, 506, 507
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Honey_girl~ ( off )
( 13:08 18-11-2019 )
Цитата: Dreamer
барби насчёт паспорта там удивлялась, вроде. там тоже несколько причин:
1) сертификация. айкос не для того несколько лет усердно сосал у американской здравоохранительной компании (чтобы те выдали сертификат с разрешением о продаже в сша), чтобы палиться на мелочах. и есть страны, где айкос запрещён.
2) 18+. стандартная хуйня для устройства доставки никотина.
3) на один паспорт можно оформить одновременно не более двух айкосов. при этом если твой перестанет работать (похуй по какой причине), берёшь коробку, чек, паспорт, идёшь в их сервисный центр и по гарантии бесплатно меняют на такую же или на модель поновее. гарантия длится год
замена всего один раз. И пох кончился гарантийный год или нет.

~Honey_girl~ ( off )
( 13:10 18-11-2019 )
Цитата: ГаннибалКинг
у меня верх белый дуб а низ венге ,pfftch, Прикольное сочетание.
показывай теперь)

~Honey_girl~ ( off )
( 13:11 18-11-2019 )
Цитата: RAMIREZ
А шо сложно взять уже соленую
я так и делаю и я молодец.

RAMIREZ ( off )
( 13:12 18-11-2019 )
Цитата: ~Honey_girl~
я так и делаю и я молодец.
безусловно

Vislouh ( off )
( 13:13 18-11-2019 )
Цитата: RAMIREZ
А шо сложно взять уже соленую
сам то для себя сделаешь лучше, чем покупное. И кроме того, есть в этом что-то такое неуловимо-притягательное. Видимо, природные инстинкты работают так, что мы испытываем наибольшее удовольствие от употребления той пищи, которую приготавливали сами. Вот взять, к примеру, шашлык. Это не просто мясо на углях же. Это сам замариновал, это развел костер, посидел, покайфовал, послушал как дрова трещат, нанизал шашлык на шампуры, сидишь себе- переворачиваешь. Вокруг обязательно чтобы природа, деревья, трава. Вот сравни такой шашлык и порция на тарелке в шашлычной. Тебе как больше ноавится?

~Honey_girl~ ( off )
( 13:16 18-11-2019 )
Когда каждый день готовишь потому, что надо то и шашлык на тарелке, который кто-то приготовил, очень вкусный.

Выхухаль ( off )
( 13:17 18-11-2019 )
Цитата: ГаннибалКинг
у меня верх белый дуб а низ венге ,pfftch, Прикольное сочетание.
однозначно сочетается эти два цвета, у меня гостиная в этих цветах ,fry, Где фото, тут уже все своими хвастались

ГаннибалКинг ( off )
( 13:17 18-11-2019 )
Цитата: ~Honey_girl~
показывай теперь)
,baraban,
Прикрепленный файл .png: скачать (783.5Kb)

Выхухаль ( off )
( 13:20 18-11-2019 )
~Honey_girl~, тогда зачем нужна жена если все готовое с магазина ,хммм, Помоему тогда дешевле каждый раз новую жену

Выхухаль ( off )
( 13:24 18-11-2019 )
ГаннибалКинг, немного критики принимается? ,цразы, Что за цветастый верх из обоев, и где фантастический потолок

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 414, 415, 416 ... 505, 506, 507
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я за Мишу будуду, попесделку создаду. З днем рождением Хаброс, штоб большим и вкусным рос. И вообще хз чего сочинить и про кого. [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc