Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Я за Мишу будуду, попесделку создаду. З днем рождением Хаброс, штоб большим и вкусным рос. И вообще хз чего сочинить и про кого. [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
И опрос
Атос (17%)
Партос (6%)
Арамис (17%)
Иль Колбасос (61%)
-
Всего голосов: 18
Страница: 1, 2, 3 ... 398, 399, 400 ... 505, 506, 507
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Медовитая ( off )
( 22:35 17-11-2019 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Интересуетесь, можно ли купить айкос без паспорта? Уверяем вас – документ потребуется при оформлении товара. Менеджеру необходимо удостовериться, что вы проживаете на территории России, вам исполнилось восемнадцать лет. Кроме того, личные данные заносятся в договор на тестирование устройства, чтобы в случае форс-мажора с вами возможно было установить связь. Наверное, вопросов, почему необходим паспорт при покупке IQOS, больше нет. ,daladno,
вон оно чо ,цомеон,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:36 17-11-2019 )
Но у меня вопросов еще больше стало ,rzhu,

Gauzer ( off )
Цитата: Медовитая
мож просто типа на трубку есть гарантия. Как на телефон?
ну так-то без паспорта телефоны продают, по паспорту только сим

Медовитая ( off )
Отпуск отпуском, а детский сад с восьми

Медовитая ( off )
( 22:37 17-11-2019 )
Цитата: Gauzer
ну так-то без паспорта телефоны продают, по паспорту только сим
ну барби написала, что гражданам РФ могут продавать. Видимо, в каких то странах запрещено это. Хуясе.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:38 17-11-2019 )
Цитата: Gauzer
надымить в общественном месте, а штраф - владельцу. И налоги ,лол, Перепродать бандитам, для криминальных дел.
вот и я смотрела как дебил, какой нахуй паспорт, но поверь, на меня смотрели так будто я и есть дебил

Медовитая ( off )
( 22:38 17-11-2019 )
А, точно. Где то читала про запреты. Типа они очень вредные. Как будто вреднее обычных сигарет

Gauzer ( off )
( 22:39 17-11-2019 )
ну барби написала, что гражданам РФ могут продавать. Видимо, в каких то странах запрещено это. Хуясе.
мне кажется это маркетинговый ход для молодежи, типа уже достаточно взрослый для айкос, именная вещь и всё такое, по крайней мере на работе эта шняга только у самого молодого пиздюка ,лол,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:40 17-11-2019 )
тогда схяли оно айкос английскими буквами, почему не богатырь блять или витязь

Медовитая ( off )
( 22:40 17-11-2019 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
тогда схяли оно айкос английскими буквами, почему не богатырь блять или витязь
и кто такое нелепое название купит.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 398, 399, 400 ... 505, 506, 507
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я за Мишу будуду, попесделку создаду. З днем рождением Хаброс, штоб большим и вкусным рос. И вообще хз чего сочинить и про кого. [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc