Беспредел » Архив Беспредела
» Я за Мишу будуду, попесделку создаду. З днем рождением Хаброс, штоб большим и вкусным рос. И вообще хз чего сочинить и про кого. [Nervoz]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Медовитая
( off
)
(
22:35 17-11-2019
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Интересуетесь, можно ли купить айкос без паспорта? Уверяем вас – документ потребуется при оформлении товара. Менеджеру необходимо удостовериться, что вы проживаете на территории России, вам исполнилось восемнадцать лет. Кроме того, личные данные заносятся в договор на тестирование устройства, чтобы в случае форс-мажора с вами возможно было установить связь. Наверное, вопросов, почему необходим паспорт при покупке IQOS, больше нет.
вон оно чо ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:36 17-11-2019
)
Но у меня вопросов еще больше стало Gauzer
( off
)
(
)
Цитата: Медовитая
мож просто типа на трубку есть гарантия. Как на телефон?
ну так-то без паспорта телефоны продают, по паспорту только сим
Медовитая
( off
)
(
)
Отпуск отпуском, а детский сад с восьми
Медовитая
( off
)
(
22:37 17-11-2019
)
Цитата: Gauzer
ну так-то без паспорта телефоны продают, по паспорту только сим
ну барби написала, что гражданам РФ могут продавать. Видимо, в каких то странах запрещено это. Хуясе.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:38 17-11-2019
)
Цитата: Gauzer
надымить в общественном месте, а штраф - владельцу. И налоги Перепродать бандитам, для криминальных дел.
вот и я смотрела как дебил, какой нахуй паспорт, но поверь, на меня смотрели так будто я и есть дебил
Медовитая
( off
)
(
22:38 17-11-2019
)
А, точно. Где то читала про запреты. Типа они очень вредные. Как будто вреднее обычных сигарет
Gauzer
( off
)
(
22:39 17-11-2019
)
ну барби написала, что гражданам РФ могут продавать. Видимо, в каких то странах запрещено это. Хуясе.
мне кажется это маркетинговый ход для молодежи, типа уже достаточно взрослый для айкос, именная вещь и всё такое, по крайней мере на работе эта шняга только у самого молодого пиздюка ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:40 17-11-2019
)
тогда схяли оно айкос английскими буквами, почему не богатырь блять или витязь
Медовитая
( off
)
(
22:40 17-11-2019
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
тогда схяли оно айкос английскими буквами, почему не богатырь блять или витязь
Беспредел » Архив Беспредела
» Я за Мишу будуду, попесделку создаду. З днем рождением Хаброс, штоб большим и вкусным рос. И вообще хз чего сочинить и про кого. [Nervoz]