Беспредел » Архив Беспредела
» Я за Мишу будуду, попесделку создаду. З днем рождением Хаброс, штоб большим и вкусным рос. И вообще хз чего сочинить и про кого. [Nervoz]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer
( off
)
(
22:25 17-11-2019
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
а я на днях пошла покупать племяннику айкос в подарок и охуела когда у меня попросили паспорт для регистрации этой хуйни
щечки покраснели, волосы кокетливо поправила и сказала "меня папа прислал, я не себе"
Медовитая
( off
)
(
22:27 17-11-2019
)
Цитата: Gauzer
вот бы мне кто подарил, типа "ты ж не куришь, так вот на - кури!"
Курить очень хочется, заморачиваться - вообще нет желания, тратиться тоже. Ебаная квантовая суперпозиция
мне она так и досталась. Один водитель у нас любит новинки. Но такое не удобно за рулём. Жаль, уволился этот красавчик ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
щечки покраснели, волосы кокетливо поправила и сказала "меня папа прислал, я не себе"
причем здесь это, оно оформляется как симка, твоя личная вещь, я просто этого не знала и паспорт не взяла, чувствовала себя лохом
Медовитая
( off
)
(
)
ну айкос?
ну типа того. Три споловиной рубля в чеке написано.
Gauzer
( off
)
(
22:28 17-11-2019
)
Цитата: Медовитая
мне она так и досталась. Один водитель у нас любит новинки. Но такое не удобно за рулём. Жаль, уволился этот красавчик
срулил в закат на мусоровозе
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:28 17-11-2019
)
мне она так и досталась. Один водитель у нас любит новинки. Но такое не удобно за рулём. Жаль, уволился этот красавчик
подарил свою? Которую облизывал?
Медовитая
( off
)
(
22:29 17-11-2019
)
срулил в закат на мусоровозе
теперь другое что то водит Gauzer
( off
)
(
)
оно оформляется как симка, твоя личная вещь
совсем ебанулись. Нахуя???
Nokia
( off
)
(
)
хз, сейчас половина баб так ходит
точно.на ыотке еще дреды же
Медовитая
( off
)
(
)
Беспредел » Архив Беспредела
» Я за Мишу будуду, попесделку создаду. З днем рождением Хаброс, штоб большим и вкусным рос. И вообще хз чего сочинить и про кого. [Nervoz]