Беспредел » Архив Беспредела
» Я за Мишу будуду, попесделку создаду. З днем рождением Хаброс, штоб большим и вкусным рос. И вообще хз чего сочинить и про кого. [Nervoz]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль
( off
)
(
19:15 17-11-2019
)
Mouse, та ничего такого, хотел поблагодарить за нормальный диалог хотя я иногда перегибаю палку
Mouse
( off
)
(
19:15 17-11-2019
)
Цитата: Apocalyptic
можно купить украинского раба вызвать специально обученного человека
Ну мне же деньги девать некуда больше.
Баба дома , а мы будем уборщика вызывать.
Это всё равно , что при живом муже , мужа на час вызывать.
Mouse
( off
)
(
19:17 17-11-2019
)
Цитата: Выхухаль
Mouse, та ничего такого, хотел поблагодарить за нормальный диалог хотя я иногда перегибаю палку
Я старалась
Apocalyptic
( off
)
(
19:17 17-11-2019
)
Цитата: Mouse
Ну мне же деньги девать некуда больше.
Баба дома , а мы будем уборщика вызывать.
Это всё равно , что при живом муже , мужа на час вызывать.
ну если есть возможность жить в пятикомнатной квартире, то и на личного раба можно выделить средства Mouse
( off
)
(
19:21 17-11-2019
)
Цитата: Apocalyptic
ну если есть возможность жить в пятикомнатной квартире, то и на личного раба можно выделить средства
Речь шла не только о жилых комнатах.
Кухня — тоже комната и как показывает опыт, там оказывается тоже много чего может стоять ради красоты, что безусловно точно так же каждодневно собирает пыль.
Одно дело смахнуть пыль со стола, буфета и полки, а другое , сидеть и перемывать статуэтки , вытирать листочки искусственного цветка , либо вымывать мебель с резьбой.
Медовитая
( off
)
(
19:21 17-11-2019
)
Я смотрела расценки рабов. Больше меня в час зарабатывают
СилаВселенной
( off
)
(
19:25 17-11-2019
)
Цитата: цоол_
А астальное адин жыр?
остального не видела никогда
Медовитая
( off
)
(
19:25 17-11-2019
)
Можно вызвать раба на выходные, побить его плетью, заставить вымыть пол. Он ещё и заплатит за это
Dreamer
( off
)
(
19:30 17-11-2019
)
Цитата: Медовитая
Можно вызвать раба на выходные, побить его плетью, заставить вымыть пол. Он ещё и заплатит за это
ага, сдачу с проданной почки отдаст
Apocalyptic
( off
)
(
19:34 17-11-2019
)
Беспредел » Архив Беспредела
» Я за Мишу будуду, попесделку создаду. З днем рождением Хаброс, штоб большим и вкусным рос. И вообще хз чего сочинить и про кого. [Nervoz]