Беспредел » Архив Беспредела
» Я за Мишу будуду, попесделку создаду. З днем рождением Хаброс, штоб большим и вкусным рос. И вообще хз чего сочинить и про кого. [Nervoz]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
цоол_
( off
)
(
18:57 17-11-2019
)
Вот, кагда на маи фотке смотрят гаваряд, што у мну 23 см член, а на самам деле 16 цоол_
( off
)
(
18:57 17-11-2019
)
Но, толстый Mouse
( off
)
(
19:04 17-11-2019
)
Цитата: Выхухаль
я открою тебе новую вселенную, сделай приточную вентиляцию с фильтрацией и можешь вешать люстры, все что угодно,все что ты боялась раньше делать в детстве, там где могла жить пыль ее там не будет.
Я пыли не боюсь. И спокойно убираю её во время влажной уборки.
Но то , что я могу потратить 8 минут на уборку своей комнаты с одной тумбой , на которой ничего не стоит , стол с компьютером , диван и подоконник.
А что, если бы у меня были развешаны искусственные плющи , длинная мелкодетальная люстра, статуэтки и прочая дребедень , я бы потратила как минимум минут 15-20 на одну комнату , чтобы вытереть это всё раз в неделю. А если таких комнат 5 с разной мелочью бесполезной, то так и двое суток можно из уборки не вылазить.
Выхухаль
( off
)
(
19:07 17-11-2019
)
Mouse, я считаю ты дюже уделяешь этому много внимания Дети будут и пройдет это задроство
Выхухаль
( off
)
(
19:08 17-11-2019
)
Mouse, ты чего меня поставила в игнор Муж приказал?
Mouse
( off
)
(
19:09 17-11-2019
)
Mouse, я считаю ты дюже уделяешь этому много внимания Дети будут и пройдет это задроство
Точно так же я могу сказать о тебе.
Ты слишком много акцентирует внимания на своих побрякушках , даже там , где тебя об этом не просили.
Будут дети, пройдёт это задротство с захламление квартиры ради декора.
Mouse
( off
)
(
19:09 17-11-2019
)
Mouse, ты чего меня поставила в игнор Муж приказал?
Пиши здесь . У меня никто не может писать в сообщения, кроме друзей. Хочешь, добавь, если что-то личное.
Mouse
( off
)
(
19:12 17-11-2019
)
Mouse, ты чего меня поставила в игнор
У меня нет тебя в игноре.
Специально ради тебя пересмотрела список.
Выхухаль
( off
)
(
19:12 17-11-2019
)
Цитата: Mouse
Точно так же я могу сказать о тебе.
Ты слишком много акцентирует внимания на своих побрякушках , даже там , где тебя об этом не просили.
Будут дети, пройдёт это задротство с захламление квартиры ради декора.
ну частично согласен
Apocalyptic
( off
)
(
19:14 17-11-2019
)
Цитата: Mouse
Я пыли не боюсь. И спокойно убираю её во время влажной уборки.
Но то , что я могу потратить 8 минут на уборку своей комнаты с одной тумбой , на которой ничего не стоит , стол с компьютером , диван и подоконник.
А что, если бы у меня были развешаны искусственные плющи , длинная мелкодетальная люстра, статуэтки и прочая дребедень , я бы потратила как минимум минут 15-20 на одну комнату , чтобы вытереть это всё раз в неделю. А если таких комнат 5 с разной мелочью бесполезной, то так и двое суток можно из уборки не вылазить.
можно купить украинского раба вызвать специально обученного человека
Беспредел » Архив Беспредела
» Я за Мишу будуду, попесделку создаду. З днем рождением Хаброс, штоб большим и вкусным рос. И вообще хз чего сочинить и про кого. [Nervoz]