Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Я за Мишу будуду, попесделку создаду. З днем рождением Хаброс, штоб большим и вкусным рос. И вообще хз чего сочинить и про кого. [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
И опрос
Атос (17%)
Партос (6%)
Арамис (17%)
Иль Колбасос (61%)
-
Всего голосов: 18
Страница: 1, 2, 3 ... 388, 389, 390 ... 505, 506, 507
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
цоол_ ( off )
( 18:57 17-11-2019 )
Вот, кагда на маи фотке смотрят гаваряд, што у мну 23 см член, а на самам деле 16 ,sad,

цоол_ ( off )
( 18:57 17-11-2019 )
Но, толстый ,normal,

Mouse ( off )
( 19:04 17-11-2019 )
Цитата: Выхухаль
я открою тебе новую вселенную, сделай приточную вентиляцию с фильтрацией и можешь вешать люстры, все что угодно,все что ты боялась раньше делать в детстве, там где могла жить пыль ее там не будет.

Я пыли не боюсь. И спокойно убираю её во время влажной уборки.
Но то , что я могу потратить 8 минут на уборку своей комнаты с одной тумбой , на которой ничего не стоит , стол с компьютером , диван и подоконник.
А что, если бы у меня были развешаны искусственные плющи , длинная мелкодетальная люстра, статуэтки и прочая дребедень , я бы потратила как минимум минут 15-20 на одну комнату , чтобы вытереть это всё раз в неделю. А если таких комнат 5 с разной мелочью бесполезной, то так и двое суток можно из уборки не вылазить.

Выхухаль ( off )
( 19:07 17-11-2019 )
Mouse, я считаю ты дюже уделяешь этому много внимания ,on_wait, Дети будут и пройдет это задроство

Выхухаль ( off )
( 19:08 17-11-2019 )
Mouse, ты чего меня поставила в игнор ,kidding, Муж приказал?

Mouse ( off )
( 19:09 17-11-2019 )
Mouse, я считаю ты дюже уделяешь этому много внимания ,on_wait, Дети будут и пройдет это задроство

Точно так же я могу сказать о тебе.
Ты слишком много акцентирует внимания на своих побрякушках , даже там , где тебя об этом не просили.

Будут дети, пройдёт это задротство с захламление квартиры ради декора.

Mouse ( off )
( 19:09 17-11-2019 )
Mouse, ты чего меня поставила в игнор ,kidding, Муж приказал?

Пиши здесь . У меня никто не может писать в сообщения, кроме друзей. Хочешь, добавь, если что-то личное.

Mouse ( off )
( 19:12 17-11-2019 )
Mouse, ты чего меня поставила в игнор

У меня нет тебя в игноре.
Специально ради тебя пересмотрела список.

Выхухаль ( off )
( 19:12 17-11-2019 )
Цитата: Mouse

Точно так же я могу сказать о тебе.
Ты слишком много акцентирует внимания на своих побрякушках , даже там , где тебя об этом не просили.

Будут дети, пройдёт это задротство с захламление квартиры ради декора.
ну частично согласен

Apocalyptic ( off )
( 19:14 17-11-2019 )
Цитата: Mouse

Я пыли не боюсь. И спокойно убираю её во время влажной уборки.
Но то , что я могу потратить 8 минут на уборку своей комнаты с одной тумбой , на которой ничего не стоит , стол с компьютером , диван и подоконник.
А что, если бы у меня были развешаны искусственные плющи , длинная мелкодетальная люстра, статуэтки и прочая дребедень , я бы потратила как минимум минут 15-20 на одну комнату , чтобы вытереть это всё раз в неделю. А если таких комнат 5 с разной мелочью бесполезной, то так и двое суток можно из уборки не вылазить.
можно купить украинского раба вызвать специально обученного человека ,mutko,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 388, 389, 390 ... 505, 506, 507
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я за Мишу будуду, попесделку создаду. З днем рождением Хаброс, штоб большим и вкусным рос. И вообще хз чего сочинить и про кого. [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc