Беспредел » Архив Беспредела
» Я за Мишу будуду, попесделку создаду. З днем рождением Хаброс, штоб большим и вкусным рос. И вообще хз чего сочинить и про кого. [Nervoz]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
-rost
( off
)
(
18:39 17-11-2019
)
Цитата: Стар4е
Лучше стопочку накачу! И вам советую спиваться.
стопочку накачу что на твоей могиле мать оставит
СилаВселенной
( off
)
(
18:40 17-11-2019
)
Вот если Сашу облепить клеёнкой и она так жить будет всегда, тогда и пыли будет меньше Стар4е
( off
)
(
18:40 17-11-2019
)
Цитата: Dreamer
коротко о реформах правительства
Да, а то мы все ниже и ниже в рейтинге по употреблению алкоголя на душу... По миру пойдем, так что пейте
Стар4е
( off
)
(
18:42 17-11-2019
)
Цитата: -rost
Я кстати на кладбище работаю. Медовитая
( off
)
(
18:42 17-11-2019
)
Цитата: СилаВселенной
Вот если Сашу облепить клеёнкой и она так жить будет всегда, тогда и пыли будет меньше
пыль от всего вокруг) Даже если в библиотеку заходить раз в неделю, пыли там будет много
Стар4е
( off
)
(
18:43 17-11-2019
)
Так что мне будет похуй, что ты там накатишь! Выхухаль
( off
)
(
18:43 17-11-2019
)
Цитата: Mouse
Это как раз о том, что в нашей жизни и так довольно много пыли, зачем её добавлять бесполезными вещами.
я открою тебе новую вселенную, сделай приточную вентиляцию с фильтрацией и можешь вешать люстры, все что угодно,все что ты боялась раньше делать в детстве, там где могла жить пыль ее там не будет.
Выхухаль
( off
)
(
18:44 17-11-2019
)
нахуй дискорт
все говорят о нем, что это такое Выхухаль
( off
)
(
18:49 17-11-2019
)
СилаВселенной, я ниже написал как ее не пускать в дом, вентиляция создает избыточное давление, достаточное чтобы в помещение не проникали микрочастицы. Такой способ используют в бак лаборатории, чтобы внешие факторы не проникали в стерильные помещения
цоол_
( off
)
(
18:54 17-11-2019
)
Беспредел » Архив Беспредела
» Я за Мишу будуду, попесделку создаду. З днем рождением Хаброс, штоб большим и вкусным рос. И вообще хз чего сочинить и про кого. [Nervoz]