Беспредел » Архив Беспредела
» Я за Мишу будуду, попесделку создаду. З днем рождением Хаброс, штоб большим и вкусным рос. И вообще хз чего сочинить и про кого. [Nervoz]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной
( off
)
(
14:02 17-11-2019
)
Цитата: Выхухаль
а я вот недавно слышал мнение врача что оно понижает. Аргумент был такой, что оно выводит жидкость из организма и тем самым снижает давление.
то есть если поменьше есть соли, то жидкость меньше задерживаться будет. И давление понизится? Меньше соли, ниже давление? Не слыхала о таком, а ведь логика та же Выхухаль
( off
)
(
)
А когда я сюда заехала, на нем было оч много магнитов Крыма, Харькова, Украинских флагов. Я это смела в пакет и выбросила
под мрамор уже что-то Но я бы под черный сделал.. С надписью здесь покоится прах динозавров, они много жрали.
Nokia
( off
)
(
)
60 баксов за игру,я хуею.Хорошо что дотка бесплатна
RAMIREZ
( off
)
(
14:03 17-11-2019
)
Цитата: Выхухаль
а я вот недавно слышал мнение врача что оно понижает. Аргумент был такой, что оно выводит жидкость из организма и тем самым снижает давление.
пей воду будешь ссать, давление снизится. Логично же
RAMIREZ
( off
)
(
14:04 17-11-2019
)
От давления помогает кровопускание.
Apocalyptic
( off
)
(
14:05 17-11-2019
)
Цитата: Nokia
60 баксов за игру,я хуею.Хорошо что дотка бесплатна
накбалово кругом, берешь циву платину по цене золотого батона на релизе, а все допы потом ещё докупать надо по такой же цене RAMIREZ
( off
)
(
14:06 17-11-2019
)
Цитата: СилаВселенной
Я в шоке, какая ж плохая духовка. 2 часа печется и еще минут 30 надо
2 часа? Охуеть. Так пирог к вечеру будет.
Nokia
( off
)
(
14:09 17-11-2019
)
Цитата: Apocalyptic
накбалово кругом, берешь циву платину по цене золотого батона на релизе, а все допы потом ещё докупать надо по такой же цене
добро пожаловать в эпоху диэлси Выхухаль
( off
)
(
14:09 17-11-2019
)
Цитата: СилаВселенной
Не хватает яблок..докину кусочки банана. Завалялся один
Как думаете, вкусно будет или не стоит в пирог банан бросать?
главное изюм, если пирог не получится то хоть изюм повыковыриваем Выхухаль
( off
)
(
14:10 17-11-2019
)
Беспредел » Архив Беспредела
» Я за Мишу будуду, попесделку создаду. З днем рождением Хаброс, штоб большим и вкусным рос. И вообще хз чего сочинить и про кого. [Nervoz]