Беспредел » Архив Беспредела
» Я за Мишу будуду, попесделку создаду. З днем рождением Хаброс, штоб большим и вкусным рос. И вообще хз чего сочинить и про кого. [Nervoz]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer
( off
)
(
11:24 17-11-2019
)
Цитата: СилаВселенной
поверю, лучше тогда недоброшу яблок и поедим лишний раз тесто
изюма кинь, да хоть тыквы с сахаром
Apocalyptic
( off
)
(
11:45 17-11-2019
)
Пздц.. до сих пор трясёт. Флаг украинский она выбросила RAMIREZ
( off
)
(
11:55 17-11-2019
)
Лнровец ты ебобо что-ли
Dreamer
( off
)
(
12:10 17-11-2019
)
Цитата: Медовитая
это моё дело. Есть чем и слава богу. Но точно не постоянными проблемами какую ещё херню повесить на окно или в угол, а то он скучный и глаз за него не цепляется. И день и ночь, с утра до ночи. и неделю ещё это на сасисе обсуждать, уверывая в свою исключительность во вкусах, указывая пальцем на чужой выбор с указаниям как надо.
нашла еще одно яблоко. Все хорошо. А изюм я под дулом пушки даже не брошу. Я его могу есть пакетами, как семечки. Но в булках изюм ненавижу. Помню, мне дядя принес кекс оч вкусный, но там половина было кекса, а половина изюма. Я его минут 40 выковыривала и отделяла от теста, чтоб нормально поесть. гадость.. по ощущению на языке размякший изюм напоминает слизняков СилаВселенной
( off
)
(
12:11 17-11-2019
)
Цитата: Apocalyptic
Пздц.. до сих пор трясёт. Флаг украинский она выбросила
та я вообще преступница. Даже гимн забыла СилаВселенной
( off
)
(
12:12 17-11-2019
)
Ох сук, помню как в 3 классе нас заставили учить гимн украины. В 3 КЛАССЕ!!! В книге листы с гимном были волнистые от моих слёз. Ненавижу..уроды!
Dreamer
( off
)
(
12:14 17-11-2019
)
Цитата: Медовитая
Малая собралась мыть посуду. Купила себе перчатки в магазине. Начинает их натягивать, они они большие. Устроила мне истерику. Кто нибудь встречал в продаже резиновые перчатки для детской руки?
обмотай скотчем
СилаВселенной
( off
)
(
12:18 17-11-2019
)
Цитата: Dreamer
обмотай скотчем
вот уж сомневаюсь, что её это устроит Dreamer
( off
)
(
12:22 17-11-2019
)
Цитата: СилаВселенной
вот уж сомневаюсь, что её это устроит
ну хз, когда я работал в длинных диэлектрических, то вполне нормально было
Беспредел » Архив Беспредела
» Я за Мишу будуду, попесделку создаду. З днем рождением Хаброс, штоб большим и вкусным рос. И вообще хз чего сочинить и про кого. [Nervoz]