Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Я за Мишу будуду, попесделку создаду. З днем рождением Хаброс, штоб большим и вкусным рос. И вообще хз чего сочинить и про кого. [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
И опрос
Атос (17%)
Партос (6%)
Арамис (17%)
Иль Колбасос (61%)
-
Всего голосов: 18
Страница: 1, 2, 3 ... 374, 375, 376 ... 505, 506, 507
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной ( off )
( 10:36 17-11-2019 )
Цитата: RAMIREZ
Бегущий человек по рентв идёт
хули он идёт, если бежать должен? ,chto,

СилаВселенной ( off )
( 10:39 17-11-2019 )
А знаете, зачем я проснулась? Я ща пойду пирог печь ,zoidberg,

Apocalyptic ( off )
( 10:43 17-11-2019 )
Цитата: СилаВселенной
А знаете, зачем я проснулась? Я ща пойду пирог печь ,zoidberg,
ты ещё спишь походу ,harold,

Gauzer ( off )
( 10:44 17-11-2019 )
Цитата: Vislouh
это ты так считаешь. Я без злого умысла спросил. Зачем мне тебя обсирать? Если тут кто-то тебя и обсирает, то только ты сам, своим собственным поведением ,мутко, вот я тебе обычный вопрос задал. Можно было просто сказать «я не хочу на него отвечать». Но ты попытался перейти на оскорбления. Наверное, даже суровое лицо сделал когда писал. А выглядит смешно ,biggrin, я смеялся с тебя, правда.
ты правда уехал в Питер, потому что не можешь жить в породившей тебя среде, где мужчины это мужчины, за вопросы можно ответить, потому что ты дрищ и слабак с говнистым характером? Это просто вопрос, можешь ответить "нет" или "я не хочу отвечать", потому что второй вариант это ответ "да". Ты же не видишь аналогии с вопросом Выхухалю, откуда ей взяться тут

RAMIREZ ( off )
( 10:47 17-11-2019 )
хули он идёт, если бежать должен? ,chto,
он идёт, потомучто ему некуда спешить, ты же ещё не испекла пирог

Gauzer ( off )
( 10:47 17-11-2019 )

А когда я сюда заехала, на нем было оч много магнитов Крыма, Харькова, Украинских флагов. Я это смела в пакет и выбросила
какая ж ты охуенная. За холодильник без магнитов и замуж позвать можно

RAMIREZ ( off )
( 10:50 17-11-2019 )
А сейчас идёт поцелуй дракона ,mudrec,

Apocalyptic ( off )
( 10:56 17-11-2019 )
Цитата: Gauzer
какая ж ты охуенная. За холодильник без магнитов и замуж позвать можно
она украинский флаг выбросила ,sheld,

Gauzer ( off )
( 10:56 17-11-2019 )
Цитата: Apocalyptic
Зачем мыть посуду, когда можно просто в холодильник поставить до следующего раза и всё ,harold,
некоторые начинают мыть посуду пока ты еще сидишь и ешь, им видите ли свое время сэкономить хочется. Другие оставляют полную раковину до появления свободного времени и настроения. Твари бескультурные ,crying,

Gauzer ( off )
( 10:58 17-11-2019 )
Цитата: Apocalyptic
она украинский флаг выбросила ,sheld,
он на груди над сердцем казачьим наколот должен быть, а не сало в холодильнике сторожить

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 374, 375, 376 ... 505, 506, 507
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я за Мишу будуду, попесделку создаду. З днем рождением Хаброс, штоб большим и вкусным рос. И вообще хз чего сочинить и про кого. [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc