Беспредел » Архив Беспредела
» Я за Мишу будуду, попесделку создаду. З днем рождением Хаброс, штоб большим и вкусным рос. И вообще хз чего сочинить и про кого. [Nervoz]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной
( off
)
(
10:36 17-11-2019
)
Цитата: RAMIREZ
Бегущий человек по рентв идёт
хули он идёт, если бежать должен? СилаВселенной
( off
)
(
10:39 17-11-2019
)
А знаете, зачем я проснулась? Я ща пойду пирог печь Apocalyptic
( off
)
(
10:43 17-11-2019
)
Цитата: СилаВселенной
А знаете, зачем я проснулась? Я ща пойду пирог печь
ты ещё спишь походу Gauzer
( off
)
(
10:44 17-11-2019
)
Цитата: Vislouh
это ты так считаешь. Я без злого умысла спросил. Зачем мне тебя обсирать? Если тут кто-то тебя и обсирает, то только ты сам, своим собственным поведением вот я тебе обычный вопрос задал. Можно было просто сказать «я не хочу на него отвечать». Но ты попытался перейти на оскорбления. Наверное, даже суровое лицо сделал когда писал. А выглядит смешно я смеялся с тебя, правда.
ты правда уехал в Питер, потому что не можешь жить в породившей тебя среде, где мужчины это мужчины, за вопросы можно ответить, потому что ты дрищ и слабак с говнистым характером? Это просто вопрос, можешь ответить "нет" или "я не хочу отвечать", потому что второй вариант это ответ "да". Ты же не видишь аналогии с вопросом Выхухалю, откуда ей взяться тут
RAMIREZ
( off
)
(
10:47 17-11-2019
)
хули он идёт, если бежать должен?
он идёт, потомучто ему некуда спешить, ты же ещё не испекла пирог
Gauzer
( off
)
(
10:47 17-11-2019
)
А когда я сюда заехала, на нем было оч много магнитов Крыма, Харькова, Украинских флагов. Я это смела в пакет и выбросила
какая ж ты охуенная. За холодильник без магнитов и замуж позвать можно
RAMIREZ
( off
)
(
10:50 17-11-2019
)
А сейчас идёт поцелуй дракона Apocalyptic
( off
)
(
10:56 17-11-2019
)
Цитата: Gauzer
какая ж ты охуенная. За холодильник без магнитов и замуж позвать можно
она украинский флаг выбросила Gauzer
( off
)
(
10:56 17-11-2019
)
Цитата: Apocalyptic
Зачем мыть посуду, когда можно просто в холодильник поставить до следующего раза и всё
некоторые начинают мыть посуду пока ты еще сидишь и ешь, им видите ли свое время сэкономить хочется. Другие оставляют полную раковину до появления свободного времени и настроения. Твари бескультурные Gauzer
( off
)
(
10:58 17-11-2019
)
Цитата: Apocalyptic
она украинский флаг выбросила
он на груди над сердцем казачьим наколот должен быть, а не сало в холодильнике сторожить
Беспредел » Архив Беспредела
» Я за Мишу будуду, попесделку создаду. З днем рождением Хаброс, штоб большим и вкусным рос. И вообще хз чего сочинить и про кого. [Nervoz]