Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Я за Мишу будуду, попесделку создаду. З днем рождением Хаброс, штоб большим и вкусным рос. И вообще хз чего сочинить и про кого. [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
И опрос
Атос (17%)
Партос (6%)
Арамис (17%)
Иль Колбасос (61%)
-
Всего голосов: 18
Страница: 1, 2, 3 ... 373, 374, 375 ... 505, 506, 507
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Медовитая ( off )
( 09:10 17-11-2019 )
Цитата: RAMIREZ
Какой Саня
гаузер

Медовитая ( off )
( 09:20 17-11-2019 )
Малая собралась мыть посуду. Купила себе перчатки в магазине. Начинает их натягивать, они они большие. Устроила мне истерику. Кто нибудь встречал в продаже резиновые перчатки для детской руки?

Mouse ( off )
( 09:23 17-11-2019 )
Цитата: Медовитая
Малая собралась мыть посуду. Купила себе перчатки в магазине. Начинает их натягивать, они они большие. Устроила мне истерику. Кто нибудь встречал в продаже резиновые перчатки для детской руки?

А сколько лет девчонке то?

Медовитая ( off )
( 10:11 17-11-2019 )
Цитата: Mouse

А сколько лет девчонке то?
четыре исполнилось

Медовитая ( off )
( 10:12 17-11-2019 )
Самые маленькие медицинские на неё большие. Я прост не встречала детских

Gauzer ( off )
( 10:22 17-11-2019 )
Цитата: Выхухаль
Бухать и рассуждать кто круче по понятиям ,pokerface, Обсуждать тех или иных а самим палец о палец ничего не делать
,пффтч,

Не делая ничего не сделаешь и хуйни ,мудрец, Обсуждения и рассуждения это работа мозга и социализация, бухалово - средство коммуникации. Не стоит столь пренебрежительно об этих вещах, народы выживали веками благодаря этому, за тесаными столами, в натопленных по-черному жилищах из одной комнаты. А предки не дураки были © - как любят повторять современные дураки

Apocalyptic ( off )
( 10:23 17-11-2019 )
Зачем мыть посуду, когда можно просто в холодильник поставить до следующего раза и всё ,harold,

Gauzer ( off )
( 10:24 17-11-2019 )
Цитата: Выхухаль
И вовсе холодильник не хороший, ты сама это прекрасно понимаешь, но пытаешься себя обмануть, к чему это делать не понимаю.. А вот если применить дизайнерский подход то лучше всяких новых будет.
говорят раскрашенный под гжель - лучше морозит, а под хохлому - реже размораживать приходится

СилаВселенной ( off )
( 10:35 17-11-2019 )
Мой дурацкий старый холодильник ,harold,
https://forum.ageofclones.com/uploads/default/original/3X/8/f/8f19e376f2f3b3dfe32ac58e75fb424181f72f77.jpeg

А когда я сюда заехала, на нем было оч много магнитов Крыма, Харькова, Украинских флагов. Я это смела в пакет и выбросила

Gauzer ( off )
( 10:35 17-11-2019 )
Цитата: Vislouh
я тебе просто задал вопрос. Скажи, почему ты так агрессивно реагируешь? Это больной вопрос для тебя?
В современном обществе есть вещи с негативным подтекстом, хотя и повсеместно распространенные - жить с родителями, быть девственником, играть с попкой, иметь низкий доход, не иметь своего жилья, быть прыщавым, быть толстой, сосать хуи за подарки и так далее. Миллионы людей вокруг - именно такие, но вместо того чтоб спокойно воспринимать действительность, собеседники-гандоны начинают рисовать из этого нечто постыдное. Поэтому агрессивная реакция на такие вопросы вполне и абсолютно нормальна и адекватна

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 373, 374, 375 ... 505, 506, 507
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я за Мишу будуду, попесделку создаду. З днем рождением Хаброс, штоб большим и вкусным рос. И вообще хз чего сочинить и про кого. [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc