Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Я за Мишу будуду, попесделку создаду. З днем рождением Хаброс, штоб большим и вкусным рос. И вообще хз чего сочинить и про кого. [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
И опрос
Атос (17%)
Партос (6%)
Арамис (17%)
Иль Колбасос (61%)
-
Всего голосов: 18
Страница: 1, 2, 3 ... 371, 372, 373 ... 505, 506, 507
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vislouh ( off )
( 08:51 17-11-2019 )
Цитата: Выхухаль
ты всегда простые вопросы задаешь с одной целью чтобы тут обосрать, больше ни в чем себя проявить не в состоянии
это ты так считаешь. Я без злого умысла спросил. Зачем мне тебя обсирать? Если тут кто-то тебя и обсирает, то только ты сам, своим собственным поведением ,мутко, вот я тебе обычный вопрос задал. Можно было просто сказать «я не хочу на него отвечать». Но ты попытался перейти на оскорбления. Наверное, даже суровое лицо сделал когда писал. А выглядит смешно ,biggrin, я смеялся с тебя, правда.

Выхухаль ( off )
Цитата: RAMIREZ
Хлеб с маслом и цикорий с молоком
почему не натуральный молотый кофе ,on_wait,аромат вауу..тонозирует..ни с чем не спутаешь

Vislouh ( off )
Бегущий человек по рентв идёт
это с губернатором? Ахуеный боевик ,notbad,

RAMIREZ ( off )
( 08:53 17-11-2019 )
Цитата: Vislouh
это с губернатором? Ахуеный боевик ,notbad,
ага. ,yakub1,

Выхухаль ( off )
( 08:53 17-11-2019 )
Цитата: Vislouh
это ты так считаешь. Я без злого умысла спросил. Зачем мне тебя обсирать? Если тут кто-то тебя и обсирает, то только ты сам, своим собственным поведением ,мутко, вот я тебе обычный вопрос задал. Можно было просто сказать «я не хочу на него отвечать». Но ты попытался перейти на оскорбления. Наверное, даже суровое лицо сделал когда писал. А выглядит смешно ,biggrin, я смеялся с тебя, правда.
можно конечно постараться тебе поверить.. Но это ты девушкам будешь рассказывать

RAMIREZ ( off )
( 08:54 17-11-2019 )
почему не натуральный молотый кофе ,on_wait,аромат вауу..тонозирует..ни с чем не спутаешь
я не пью кофе. Оно повышает меня давление.

Vislouh ( off )
( 08:58 17-11-2019 )
можно конечно постараться тебе поверить.. Но это ты девушкам будешь рассказывать
ты постоянно ведешь себя так, будто уверен, что тебя хотят подьебать. Не знаю, если и в реале так же, то с таким подходом можно ебнуцо запросто. Без обид

Vigyr ( off )
( 08:58 17-11-2019 )
я не пью кофе. Оно повышает меня давление.
дай ему пизды

Медовитая ( off )
( 08:59 17-11-2019 )
Медовитая, вот именно ничего не вылизано, ты же прекрасно видешь те вещи что у меня используются в обиходе, но и картины я не буду судорожно прятать в шкафу лишь из-за того что на них может оседать пыль
да мне без разницы, живи как хочешь

Медовитая ( off )
( 09:00 17-11-2019 )
Хлеб с маслом и цикорий с молоком
яишенка с хлебушком и огурцом. И кофе

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 371, 372, 373 ... 505, 506, 507
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я за Мишу будуду, попесделку создаду. З днем рождением Хаброс, штоб большим и вкусным рос. И вообще хз чего сочинить и про кого. [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc