Беспредел » Архив Беспредела
» Я за Мишу будуду, попесделку создаду. З днем рождением Хаброс, штоб большим и вкусным рос. И вообще хз чего сочинить и про кого. [Nervoz]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль
( off
)
(
08:41 17-11-2019
)
Цитата: Vislouh
я тебе просто задал вопрос. Скажи, почему ты так агрессивно реагируешь? Это больной вопрос для тебя?
ты всегда простые вопросы задаешь с одной целью чтобы тут обосрать, больше ни в чем себя проявить не в состоянии
Медовитая
( off
)
(
08:42 17-11-2019
)
Мне вот нравятся обстановки такие, какие они есть, а не те, что искусственно наряжают и украшают. Это тоже самое что баба естественной красоты или наштукатуренная, с надутыми губами и наклеенными губами. Мне интересны обычные неидеальные люди. Даже если перекрашенные волосы, но которые все равно о чем то говорят, а не перекрашенные только с целью быть лащенной скучной куклой. Старый деревянный подоконник мне иногда интереснее, чем обычный пластик. Обстановка не должна быть вылизанной и накрученной. Короч вряд-ли Выхухаль поймёт вообще
Vigyr
( off
)
(
08:42 17-11-2019
)
вы по что животину мучаете? ироды
Медовитая
( off
)
(
08:43 17-11-2019
)
Цитата: Выхухаль
Медовитая, я же не буду с тобой обсуждать акустику как ростом, инструмент как с ростовским парнем, я разговариваю о том с человеком о том что ему близко, это не означает что я какой то не такой, или какие ты там выводы делаешь
какие выводы я делаю? Ты принялся уплетать мою кухню, а я не предлагала её кусать, вообще то
RAMIREZ
( off
)
(
08:44 17-11-2019
)
Бегущий человек по рентв идёт
Медовитая
( off
)
(
08:45 17-11-2019
)
На работу надо заехать. Но сначала позавтракать Медовитая
( off
)
(
08:45 17-11-2019
)
Завтраком не для инстаграмма Выхухаль
( off
)
(
08:46 17-11-2019
)
Медовитая, вот именно ничего не вылизано, ты же прекрасно видешь те вещи что у меня используются в обиходе, но и картины я не буду судорожно прятать в шкафу лишь из-за того что на них может оседать пыль
RAMIREZ
( off
)
(
08:46 17-11-2019
)
Хлеб с маслом и цикорий с молоком
Выхухаль
( off
)
(
08:49 17-11-2019
)
Цитата: Медовитая
какие выводы я делаю? Ты принялся уплетать мою кухню, а я не предлагала её кусать, вообще то
опять это твое восприятие.. Я ее не кусал..и не собирался говнить ее. Я всего лишь указал что по моему мнению я бы сделал
Беспредел » Архив Беспредела
» Я за Мишу будуду, попесделку создаду. З днем рождением Хаброс, штоб большим и вкусным рос. И вообще хз чего сочинить и про кого. [Nervoz]