Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Я за Мишу будуду, попесделку создаду. З днем рождением Хаброс, штоб большим и вкусным рос. И вообще хз чего сочинить и про кого. [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
И опрос
Атос (17%)
Партос (6%)
Арамис (17%)
Иль Колбасос (61%)
-
Всего голосов: 18
Страница: 1, 2, 3 ... 369, 370, 371 ... 505, 506, 507
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vislouh ( off )
( 08:29 17-11-2019 )
Цитата: Медовитая
та откуда ж я знаю ,len3, С родителями живёт, скорее всего
ага, понял ,holms,

Медовитая ( off )
Цитата: Выхухаль
,влоб, Никто у меня ничем не грезит, или ты думаешь пенсионерам есть дело до чего то? Тоже живут просто и похрен на все.
ты грезишь и восполняешь. И ладно б сам себе, без указаний

Выхухаль ( off )
Цитата: Vislouh
Выхухаль, ты с родителями живешь?
шлюшка иди за своим говном присматривай. Какого ты свое лезешь куда тебя не просят

Выхухаль ( off )
( 08:31 17-11-2019 )
ты грезишь и восполняешь. И ладно б сам себе, без указаний
ты фото выложила с какой целью? Чтобы все молчали?

Медовитая ( off )
( 08:33 17-11-2019 )
У человека нет своего мнения. Только чьё то, которое он превращает в свой выбор спорам и переносами на жизнь. Раз оно через чур женское, то наверное мама или сестра там какая нибудь, или все вместе, в семье главенствующее звено.

Медовитая ( off )
( 08:35 17-11-2019 )
ты фото выложила с какой целью? Чтобы все молчали?
да просто с кулом общалась ,холмс, Мне понравилась его кухонька, я поделилась своей. Мне интересно было на другие глянуть, а не ждать советов, как что исправить. Я не собираюсь там ничего менять в ближайшее время и точно советов по исправлению для чужих вкусов не жду

Выхухаль ( off )
( 08:35 17-11-2019 )
У человека нет своего мнения. Только чьё то, которое он превращает в свой выбор спорам и переносами на жизнь. Раз оно через чур женское, то наверное мама или сестра там какая нибудь, или все вместе, в семье главенствующее звено.
,biggrin, Ага, если повар то женщина. Железная логика.

Vislouh ( off )
( 08:36 17-11-2019 )
шлюшка иди за своим говном присматривай. Какого ты свое лезешь куда тебя не просят
я тебе просто задал вопрос. Скажи, почему ты так агрессивно реагируешь? Это больной вопрос для тебя?

RAMIREZ ( off )
( 08:39 17-11-2019 )
Шлюшка ,apl,

Выхухаль ( off )
( 08:39 17-11-2019 )
Медовитая, я же не буду с тобой обсуждать акустику как ростом, инструмент как с ростовским парнем, я разговариваю о том с человеком о том что ему близко, это не означает что я какой то не такой, или какие ты там выводы делаешь

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 369, 370, 371 ... 505, 506, 507
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я за Мишу будуду, попесделку создаду. З днем рождением Хаброс, штоб большим и вкусным рос. И вообще хз чего сочинить и про кого. [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc