Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Я за Мишу будуду, попесделку создаду. З днем рождением Хаброс, штоб большим и вкусным рос. И вообще хз чего сочинить и про кого. [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
И опрос
Атос (17%)
Партос (6%)
Арамис (17%)
Иль Колбасос (61%)
-
Всего голосов: 18
Страница: 1, 2, 3 ... 368, 369, 370 ... 505, 506, 507
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 08:21 17-11-2019 )
Цитата: Медовитая
Почему ты считаешь, что рисунок на чем то это всегда лучше, чем простое белое без рисунка
ну у тебя нет на чем акцентировать взгляд, пускай будет это дизайнерский холодильник ,on_wait,

Медовитая ( off )
( 08:22 17-11-2019 )
Простой, белый, обклеенный магнитиками. Он таким и должен у меня быть ,цомеон, Я ж не ты, и я не чья то мамка пенсионного возраста, которая грёзит огромными цветастыми холодильниками ,цомеон,

Выхухаль ( off )
( 08:23 17-11-2019 )
а про кого? Вот я не такая и при этом не замороченная на доме. И ничего, живу нормально. Как тебе такое?
а какая? Что тебе интересно в жизни? Чего хочешь? В чем себя реализуешь.

Медовитая ( off )
( 08:24 17-11-2019 )
Цитата: Выхухаль
ну у тебя нет на чем акцентировать взгляд, пускай будет это дизайнерский холодильник ,on_wait,
это тебе не на чем акцентировать внимание, потому что ты привык находиться в через чур ярком нарядом померщении

Vislouh ( off )
( 08:25 17-11-2019 )
это тебе не на чем акцентировать внимание, потому что ты привык находиться в через чур ярком нарядом померщении
он свою квартиру выложил тут? ,comeon,

Выхухаль ( off )
( 08:26 17-11-2019 )
Простой, белый, обклеенный магнитиками. Он таким и должен у меня быть ,цомеон, Я ж не ты, и я не чья то мамка пенсионного возраста, которая грёзит огромными цветастыми холодильниками ,цомеон,
,влоб, Никто у меня ничем не грезит, или ты думаешь пенсионерам есть дело до чего то? Тоже живут просто и похрен на все.

Vislouh ( off )
( 08:27 17-11-2019 )
Выхухаль, ты с родителями живешь?

Медовитая ( off )
( 08:28 17-11-2019 )
Цитата: Выхухаль
а какая? Что тебе интересно в жизни? Чего хочешь? В чем себя реализуешь.
это моё дело. Есть чем и слава богу. Но точно не постоянными проблемами какую ещё херню повесить на окно или в угол, а то он скучный и глаз за него не цепляется. И день и ночь, с утра до ночи. и неделю ещё это на сасисе обсуждать, уверывая в свою исключительность во вкусах, указывая пальцем на чужой выбор с указаниям как надо.

Выхухаль ( off )
( 08:28 17-11-2019 )
наряда я никакого не вижу ,fry, Просто вещи те что приятно видеть.

Медовитая ( off )
( 08:29 17-11-2019 )
Цитата: Vislouh
он свою квартиру выложил тут? ,comeon,
та откуда ж я знаю ,len3, С родителями живёт, скорее всего

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 368, 369, 370 ... 505, 506, 507
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я за Мишу будуду, попесделку создаду. З днем рождением Хаброс, штоб большим и вкусным рос. И вообще хз чего сочинить и про кого. [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc