Беспредел » Архив Беспредела
» Я за Мишу будуду, попесделку создаду. З днем рождением Хаброс, штоб большим и вкусным рос. И вообще хз чего сочинить и про кого. [Nervoz]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль
( off
)
(
08:06 17-11-2019
)
Медовитая, если человеку не домом заниматься то чем?
Выхухаль
( off
)
(
08:09 17-11-2019
)
Бухать и рассуждать кто круче по понятиям Обсуждать тех или иных а самим палец о палец ничего не делать
Медовитая
( off
)
(
08:12 17-11-2019
)
Цитата: Выхухаль
Медовитая, если человеку не домом заниматься то чем?
день и ночь только домом и заниматься, да? Медовитая
( off
)
(
08:13 17-11-2019
)
Бухать и рассуждать кто круче по понятиям Обсуждать тех или иных а самим палец о палец ничего не делать
я разве такая? Выхухаль
( off
)
(
08:14 17-11-2019
)
И вовсе холодильник не хороший, ты сама это прекрасно понимаешь, но пытаешься себя обмануть, к чему это делать не понимаю.. А вот если применить дизайнерский подход то лучше всяких новых будет.
Медовитая
( off
)
(
08:16 17-11-2019
)
И вовсе холодильник не хороший, ты сама это прекрасно понимаешь, но пытаешься себя обмануть, к чему это делать не понимаю.. А вот если применить дизайнерский подход то лучше всяких новых будет.
с хуев он не хороший? Выхухаль
( off
)
(
08:17 17-11-2019
)
Цитата: Медовитая
я разве такая?
речь не про тебя, а как пример. Вообще люди если не своим занимаються то лезут к другим, это аксиома, человеку нужно реализовывать свое я
Медовитая
( off
)
(
08:18 17-11-2019
)
Почему ты считаешь, что рисунок на чем то это всегда лучше, чем простое белое без рисунка
Выхухаль
( off
)
(
08:19 17-11-2019
)
Цитата: Медовитая
с хуев он не хороший?
Или бы я оклеил ее искусственым мехом Медовитая
( off
)
(
08:19 17-11-2019
)
речь не про тебя, а как пример. Вообще люди если не своим занимаються то лезут к другим, это аксиома, человеку нужно реализовывать свое я
а про кого? Вот я не такая и при этом не замороченная на доме. И ничего, живу нормально. Как тебе такое?
Беспредел » Архив Беспредела
» Я за Мишу будуду, попесделку создаду. З днем рождением Хаброс, штоб большим и вкусным рос. И вообще хз чего сочинить и про кого. [Nervoz]