Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Я за Мишу будуду, попесделку создаду. З днем рождением Хаброс, штоб большим и вкусным рос. И вообще хз чего сочинить и про кого. [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
И опрос
Атос (17%)
Партос (6%)
Арамис (17%)
Иль Колбасос (61%)
-
Всего голосов: 18
Страница: 1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 505, 506, 507
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 21:32 27-10-2019 )
Вот еще
Прикрепленный файл .jpg: скачать (244.1Kb)

Выхухаль ( off )
( 21:39 27-10-2019 )
Китайцы молодцы, чего только не придумают ,fry,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (291.2Kb)

Gauzer ( off )
( 21:42 27-10-2019 )
Цитата: Выхухаль
ты еще забыл написать чтобы в старости было кому стакан подать ,biggrin, Лол, столько никчемных глупостей нам втирают в головы
да кому старики нужны, это фантастика. Старики нужны пока в них есть заинтересованность - неотписанная квартира или ветеранская пенсия

СилаВселенной ( off )
( 21:44 27-10-2019 )
Вот еще
вот эти крутые. Я б кошачьи лапы взяла ,kumamon,

Gauzer ( off )
( 21:46 27-10-2019 )
Кстати старики помирают в таких уебищных условиях что смерть пожалуй это лучшее для них. А детям просто насрать, хотя и делают вид что озабочены печалью.
а что могут и должны делать дети по версии моралфагов? жизнь движется всего в одном направлении, родители должны тратить ресурсы на детей в первую очередь. Как бы некрасиво это ни звучало, старики не должны мешать молодым, старики могут доживать и 10 и 30 лет, никто не знает времени этого пути, но все знают его итог, а за это время дети сами состарятся, но зато у них уже будут внуки и жизнь продолжится

Грейнджер ( off )
( 21:46 27-10-2019 )
Письки

Gauzer ( off )
( 21:48 27-10-2019 )
Вот еще
это для секса, однозначно. по центру прям вылитый ослик, но и другие интересные

Gauzer ( off )
( 21:52 27-10-2019 )
Цитата: Грейнджер
Письки
везде. у половины знакомых письки, у другой половины писюны. вот так разговариваешь с человеком как солидные люди, а он пол часа назад ебался с кем-то и микробами обменивался.

Грейнджер ( off )
( 21:53 27-10-2019 )
Цитата: Gauzer
везде. у половины знакомых письки, у другой половины писюны. вот так разговариваешь с человеком как солидные люди, а он пол часа назад ебался с кем-то и микробами обменивался.
часто думаю о подобной хуйне

СилаВселенной ( off )
( 21:53 27-10-2019 )
Цитата: Gauzer
да кому старики нужны, это фантастика. Старики нужны пока в них есть заинтересованность - неотписанная квартира или ветеранская пенсия
сейчас старики балованные и болезненные. У меня быыла пробабка, на хуторе у леса жила. В 100+ лет умерла..просто ночью на печи спала и не проснулась. Всю жизнь ебашила на своем поле, кормила поросят, утят, коз..косила траву, пекла хлеб, варила самогон, крутила колбасы. Все без мужа десятки лет делала. Сама жила и не нуждалась в нашей помощи ,fry,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 505, 506, 507
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я за Мишу будуду, попесделку создаду. З днем рождением Хаброс, штоб большим и вкусным рос. И вообще хз чего сочинить и про кого. [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc