Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Я за Мишу будуду, попесделку создаду. З днем рождением Хаброс, штоб большим и вкусным рос. И вообще хз чего сочинить и про кого. [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
И опрос
Атос (17%)
Партос (6%)
Арамис (17%)
Иль Колбасос (61%)
-
Всего голосов: 18
Страница: 1, 2, 3 ... 346, 347, 348 ... 505, 506, 507
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Здравствуйте ( off )
( 19:54 16-11-2019 )
СилаВселенной, та всмысле. может это тебя взападло ,валентина,

СилаВселенной ( off )
( 19:59 16-11-2019 )
Цитата: Здравствуйте
СилаВселенной, та всмысле. может это тебя взападло ,валентина,
нет. Я хочу чтоб мне сделали предложение какнить интересно ,мутко, типа нуу, идя зимой на улицу, дать мне перчатки, а в одной из них кольцо. Пусть даже и серебро, пох.
Или пока я буду спать, подвесить его на нитке к потолку, чтоб свисало прям надо мной. Я утром просыпаюсь, а надо мной предложение летает. Ну фантазия какя-нибудь должна же быть ,chto,

Gauzer ( off )
( 19:59 16-11-2019 )
Цитата: СилаВселенной
та не будет. Мне парень сказал сегодня, что если моя родственница залупится и попробует забрать хату, то чтоб я ее официально на бумаге получила, он женится на мне. Сказал "ну я могу жениться на тебе, мне вообще не западло".

Я хочу романтики, а не "не западло" ,chto, сука я в ярости
перестань строить из себя леди, парень готов на тебе жениться, сказал об этом нейтрально и обтекаемо, радуйся ,kappa,

Gauzer ( off )
( 20:01 16-11-2019 )
нет. Я хочу чтоб мне сделали предложение какнить интересно ,мутко, типа нуу, идя зимой на улицу, дать мне перчатки, а в одной из них кольцо. Пусть даже и серебро, пох.
Или пока я буду спать, подвесить его на нитке к потолку, чтоб свисало прям надо мной. Я утром просыпаюсь, а надо мной предложение летает. Ну фантазия какя-нибудь должна же быть ,chto,
к чему это всё ,окаы, это не рационально

СилаВселенной ( off )
( 20:03 16-11-2019 )
Цитата: Gauzer
к чему это всё ,окаы, это не рационально
а мне так не интересно. Так я могла выйти замуж и в 19 лет

СилаВселенной ( off )
( 20:05 16-11-2019 )
Короч я расстроена и рада одновременно ,harold,

Gauzer ( off )
( 20:08 16-11-2019 )
а мне так не интересно. Так я могла выйти замуж и в 19 лет
ну это же пиздец, не выходить из-за того что подача не нравится, ждать пока понравится. Ну найди бича-романтика, будешь его потом содержать, зато креативить будет регулярно первые пару лет

Выхухаль ( off )
( 20:11 16-11-2019 )
та не будет. Мне парень сказал сегодня, что если моя родственница залупится и попробует забрать хату, то чтоб я ее официально на бумаге получила, он женится на мне. Сказал "ну я могу жениться на тебе, мне вообще не западло".

Я хочу романтики, а не "не западло" ,chto, сука я в ярости
писец ,влоб, Вот он..
Может просто слова не смог правильные не подобрать ,fry, Такое бывает, я сам раз так накосячил, теперь понимаю какую нес ерунду. Ты больше его знаешь, и несомненно чувствуешь что у него в сердце творится. Насколько ты все описывала как он о тебе заботиться он тебя любит
[ред. Выхухаль 16-11-2019 в 20:18]

Выхухаль ( off )
( 20:13 16-11-2019 )
последняя вообще шикарная, надо себе записать на заметку ,pishu,

Выхухаль ( off )
( 20:15 16-11-2019 )
Или разворачивает оставшися рулон туалетной бумаги а там кольцо ,цразы,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 346, 347, 348 ... 505, 506, 507
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я за Мишу будуду, попесделку создаду. З днем рождением Хаброс, штоб большим и вкусным рос. И вообще хз чего сочинить и про кого. [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc