Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Я за Мишу будуду, попесделку создаду. З днем рождением Хаброс, штоб большим и вкусным рос. И вообще хз чего сочинить и про кого. [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
И опрос
Атос (17%)
Партос (6%)
Арамис (17%)
Иль Колбасос (61%)
-
Всего голосов: 18
Страница: 1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 505, 506, 507
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ХАМИЧЕЛА ( off )
( 18:49 27-10-2019 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
что это нахуй такое ,фусад, ,црыинг,
https://youtu.be/bpEhP-zgDak

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 19:08 27-10-2019 )
Цитата: Gauzer
когда вчерашние голодранцы после революции стали комиссарами и прочими функционерами с довольствием и зарплатами, аборигены недоумевали - почему эти уважаемые люди тупо отваривают курицу и едят, имея прекрасный выбор продуктов. Ответ был прост - они в своей прежней жизни не знали никаких сложных блюд, рецептов, приправ, и теперь они ели то, что могли себе позволить каждый день из прошлых деликатесов - отварную курицу.
запахло комиссарскими сапогами и шлюхами,как будто и не было этих ста лет

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 19:11 27-10-2019 )
прикольная штука, если тонко резать

Прикрепленный файл .jpg: скачать (406.6Kb)

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 19:15 27-10-2019 )
эта будет мой инстаграм ,ржу,

СилаВселенной ( off )
( 19:18 27-10-2019 )
Я просто зарегалась в инсту и подписалась на свой коллектив йоги. За 2 дня 17 уведомлений висит. Даж стремно заходить ,мутко, как выживают те, кто подписывается на все подряд? Пзц

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 19:19 27-10-2019 )
Gauzer, ,sad, http://www.russiaknife.com/gallery

Gauzer ( off )
( 19:30 27-10-2019 )
Цитата: Выхухаль
Gauzer, нахер детей, все ради удобства? Тоже самое. Прикинь они какают, болеют, кушать хотят ,цразы,
Дети это продолжение, человек не может жить вечно, но он жив в своих потомках - черты его внешности, характера, особенности физиологии, память о дедовских чудачествах и заебах, ну и имущество опять же передать хочется своему продолжению, помочь ему устроиться по жизни. Дети - это перспективно. А собака - нет

Выхухаль ( off )
( 21:11 27-10-2019 )
Дети это продолжение, человек не может жить вечно, но он жив в своих потомках - черты его внешности, характера, особенности физиологии
ты еще забыл написать чтобы в старости было кому стакан подать ,biggrin, Лол, столько никчемных глупостей нам втирают в головы

Выхухаль ( off )
( 21:17 27-10-2019 )
Кстати старики помирают в таких уебищных условиях что смерть пожалуй это лучшее для них. А детям просто насрать, хотя и делают вид что озабочены печалью.

Выхухаль ( off )
( 21:30 27-10-2019 )
СилаВселенной, как тебе носки ,crazy,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (265.9Kb)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 505, 506, 507
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я за Мишу будуду, попесделку создаду. З днем рождением Хаброс, штоб большим и вкусным рос. И вообще хз чего сочинить и про кого. [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc