Беспредел » Архив Беспредела
» Я за Мишу будуду, попесделку создаду. З днем рождением Хаброс, штоб большим и вкусным рос. И вообще хз чего сочинить и про кого. [Nervoz]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Nervoz
( off
)
(
07:30 16-11-2019
)
Цитата: ХАМИЧЕЛА
то алкаш какойта,бич-косплейщик. а наш карл не стареет,да и винт у него другой системы
не алкаш а наркоман диабетик Выхухаль
( off
)
(
)
Цитата: ГаннибалКинг
рафинированное это бадяга полная. В нем убиты все полезные вещества плюс при рафинировании масла используют химические вещества в частности гексан, очень к стати токсичное вещество.
это все понятно, но зачем это делать? Идут значительные расходы на рафинированние а конечный продукт выходит дешевле чем исходный?
У меня есть версия что это делается чтобы скрыть добавление синтетических масел, при глубокой очистки они не имеют ни цвета ни запаха.
Медовитая
( off
)
(
)
Затрахал этот ветер
Выхухаль
( off
)
(
07:32 16-11-2019
)
никогда не понимал такие решения. в нём нет ни какого комфорта, просто показуха.
это практично для общаги
Выхухаль
( off
)
(
07:42 16-11-2019
)
Цитата: ~Honey_girl~
мягко, тепло, комфортно
жить как в гостинице так себе, хотя приемлемо для тех кто постоянно в командировках или воспринимается место где можно лишь поспать. И опять же диван белый матерчатый это буквально на месяц, пятен не избежать и не избавиться. Избавиться если только выкинуть.
Выхухаль
( off
)
(
07:50 16-11-2019
)
У нас все ринулись выкидывать старую бабушкину мебель и покупать дешевый и практичный модерн что предлагает компания Много мебели, да, она безусловно не плоха и более современна но пожив в некоторое время с подобным дизайном понимаешь что ты находишься в каком оффисе,и теперь весь авито завален продажей этих гостевых стенок
Выхухаль
( off
)
(
08:03 16-11-2019
)
Цитата: ~Honey_girl~
как бы тебе объяснить...такое сочетание у меня ориентируется с людьми, которым уже за 50. Не доросла я что ли ещё до такого. Это как прическа, которая прибавляет возраст.
вот тут и есть рациональное зерно размышления, делать молодежное в стиле общественных тусовок, что в этом взрасте нравится,или личное для семьи, где уют и тепло преобладает над минимализмом и практичностью уборки помещений
Выхухаль
( off
)
(
08:56 16-11-2019
)
Родители тоже так говорили пока я им нормальный ремонт не сделал, и не выкинул всю эту хрень с пола
не забываем про тактильные ощущения, если мы себя ограничим себя рамками что после еды надо посуду мыть, ковер пылесосить и чистить, после секса душ, то лучше сразу в коробку лечь и ничего не делать, это удобно
[ред.
Выхухаль
16-11-2019 в 08:57] Выхухаль
( off
)
(
09:00 16-11-2019
)
Я представляю если бы в огород вышли, там столько работы.
А еще вокруг пыль Brute
( off
)
(
09:04 16-11-2019
)
Беспредел » Архив Беспредела
» Я за Мишу будуду, попесделку создаду. З днем рождением Хаброс, штоб большим и вкусным рос. И вообще хз чего сочинить и про кого. [Nervoz]