Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Я за Мишу будуду, попесделку создаду. З днем рождением Хаброс, штоб большим и вкусным рос. И вообще хз чего сочинить и про кого. [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
И опрос
Атос (17%)
Партос (6%)
Арамис (17%)
Иль Колбасос (61%)
-
Всего голосов: 18
Страница: 1, 2, 3 ... 335, 336, 337 ... 505, 506, 507
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ХАМИЧЕЛА ( off )
( 22:21 15-11-2019 )
Цитата: Taarna
какая же он мразь, не стоящая даже помилования
да ладно,все мы жертвы этого жестокого мира. ей просто не повезло с папиком,мачей оказался

~Honey_girl~ ( off )
( 22:23 15-11-2019 )
Цитата: Выхухаль
В сочетании с дверями это лучшее, хорошо подошло друг к другу.. Осталось им мебель белую с золотой патиной, и все будет в одном стиле
белое с золотом, красное с золотом, жёлтое с золотом - не, не, не. Лучше совсем без золота. И вообще чтоб не блестело. Ну не сорока я, не сорока ,biggrin,

~Honey_girl~ ( off )
( 22:27 15-11-2019 )
Цитата: Mouse
Ну зачем, зачем ты спросила... ,svin,
мне интересно мнение со стороны, его мнение. Кстати, как тебе? Краснючая кухня и мандариновая комната. ,crazy,

Порой мы не замечаем то прекрасное, что есть рядом, а ищим его непонятно где и непонятно зачем.

~Honey_girl~ ( off )
( 22:29 15-11-2019 )
так и должно быть, и это прекрасно ,kumamon,
спасибо за развернутые ответы.

~Honey_girl~ ( off )
( 22:30 15-11-2019 )
Цитата: ХАМИЧЕЛА
красные бордельные стены возбужают
ещё давно одна знакомая рассказывала как сделала себе красную спальню. Прям умирала хотела такую. В итоге, не смогла там спать. И снова ремонт.

~Honey_girl~ ( off )
( 22:31 15-11-2019 )
Цитата: Mouse

Ты не общаешься , ты берёшься только поучать.
Для тебя есть только твоё мнение и неправильное.
вода камень точит.

Mouse ( off )
( 22:32 15-11-2019 )
Цитата: ~Honey_girl~
мне интересно мнение со стороны, его мнение. Кстати, как тебе? Краснючая кухня и мандариновая комната. ,crazy,

Порой мы не замечаем то прекрасное, что есть рядом, а ищим его непонятно где и непонятно зачем.

Мне не нравится ,neznayu,

Я люблю относительно темный модерн.
Цветным как по мне должно быть двигаемое. То ,что можно убрать с глаз долой одним движением.

~Honey_girl~ ( off )
( 22:33 15-11-2019 )
Цитата: СилаВселенной
Кинтачми.. тун тудудун.. ,zoidberg,
песня такая была

~Honey_girl~ ( off )
( 22:44 15-11-2019 )
Вот. Хай ТЭК. С ярким пятном. Идеально моё. Люблю простое и понятное. Прямые четкие линии. Ничего лишнего. Всё максимум задействовано. Оттого и не испытываю симпатии к разным декоративным дополнениям. Хотя и допускаю их наличие, но весьма дозированно.
[ред. ~Honey_girl~ 15-11-2019 в 22:45]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (114.3Kb)

ГаннибалКинг ( off )
( 22:50 15-11-2019 )
Еще меня что удивляет ,fry, Рафинированное очищенное подсолнечное масло на тридцать процентов дешевле чем не очищенное, тоесть масло дополнительно прошло процессы очистки и дешевле того что если бы сразу продали после отжима ..нахрена очищают если становится дешевле,fry,пародокс..или что то тут не то
рафинированное это бадяга полная. В нем убиты все полезные вещества плюс при рафинировании масла используют химические вещества в частности гексан, очень к стати токсичное вещество. Заметил как подешевле сахар ? Последние три года сахарные заводы немеренно используют химии. По факту сахар в данный момент не годится на экспорт по этому этой шнягой наводнили Россию.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 335, 336, 337 ... 505, 506, 507
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я за Мишу будуду, попесделку создаду. З днем рождением Хаброс, штоб большим и вкусным рос. И вообще хз чего сочинить и про кого. [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc