Беспредел » Архив Беспредела
» Я за Мишу будуду, попесделку создаду. З днем рождением Хаброс, штоб большим и вкусным рос. И вообще хз чего сочинить и про кого. [Nervoz]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Taarna
( off
)
(
21:03 14-11-2019
)
Цитата: RAMIREZ
Taarna, зашёл в анкету и хули, кто ты?
блять.
Taarna
( off
)
(
21:04 14-11-2019
)
скажите ему
Taarna
( off
)
(
)
бо я уже не могу
Медовитая
( off
)
(
)
Цитата: RAMIREZ
Taarna, зашёл в анкету и хули, кто ты?
бля вы чо. Там же по очертаниям сразу угадывается
Taarna
( off
)
(
21:05 14-11-2019
)
Цитата: Медовитая
бля вы чо. Там же по очертаниям сразу угадывается
забыли уже как выглядит лапасатый кис
СилаВселенной
( off
)
(
)
Хотела заказать на бигл.юэй джинсы дешевые. Хоть зиму поносить, пусть дальше и порвутся пох. Обычно хорошие стоят 600-800гр. Я нашла за 250 пару штук и стала оформлять заказ с наличной оплатой, чтоб проверить, померять и только потом оплатить. Указала город, почту, ну всё что просили.
Через 5 минут в вайбер смс приходит, мол -заказали джинсы, мы работаем по предоплате, вот те на реквизиты....а еще напишите, куда заказ отправить надо будет?
Ну во первых, идите нахуй, шлюхи шутовские, от вас потом денег не получишь, если заказ не забрать, а во втопых, схера я должна дважды указывать почтовое отделение?
Сразу отменила заказ, послала нах и заказала на розетке за 320гр с наличной оплатой..уже и ТТН есть..чето вот смогли отправить и смогли сразу без вопросов найти все заполненные данные к заказу Медовитая
( off
)
(
)
Знать как причинять боль и душевные страдания и не делать этого - это сила воли или слабость перед состраданием?
боязнь ответственности, боязнь неудачи и ответного причинения боли. Люди сохраняют статус кво пока не поверят в безнаказанность. Будь то темнота, ксива ментовская, штамп в паспорте
СилаВселенной
( off
)
(
)
Нервотрёпка сука
Dreamer
( off
)
(
)
Беспредел » Архив Беспредела
» Я за Мишу будуду, попесделку создаду. З днем рождением Хаброс, штоб большим и вкусным рос. И вообще хз чего сочинить и про кого. [Nervoz]