Беспредел » Архив Беспредела
» Я за Мишу будуду, попесделку создаду. З днем рождением Хаброс, штоб большим и вкусным рос. И вообще хз чего сочинить и про кого. [Nervoz]
Какая разница. Это ты видешь схожесть с овуляхами, свекрухами и тд, я просто вижу навязчивость больного человека
так у него темы типичные. Дохуя женщин также говорят, попробуй их навязчивыми и больными назови - на говно изойдут, как и он. Но я люблю трансгендерность и поэтому именно ему симпатизирую за то, за что овуляху просто игнорил бы, он отвоевывает право мужчинам быть как женщины в худших чертах характера
Медовитая
( off
)
(
20:42 14-11-2019
)
Не иду к зубному по причине:Мой зубной меня убьёт, за то что я не пришла к нему сразу Медовитая
( off
)
(
20:43 14-11-2019
)
Цитата: Gauzer
так у него темы типичные. Дохуя женщин также говорят, попробуй их навязчивыми и больными назови - на говно изойдут, как и он. Но я люблю трансгендерность и поэтому именно ему симпатизирую за то, за что овуляху просто игнорил бы, он отвоевывает право мужчинам быть как женщины в худших чертах характера
то есть все дурное для тебя только типично женские черты характера?
Медовитая
( off
)
(
20:44 14-11-2019
)
Ну кроме альфасамочности
Медовитая
( off
)
(
)
Или как там их
Выхухаль
( off
)
(
)
Цитата: Gauzer
Охуеть нафатазировал
Gauzer
( off
)
(
20:45 14-11-2019
)
Цитата: Медовитая
Не иду к зубному по причине:Мой зубной меня убьёт, за то что я не пришла к нему сразу
за неиспользование рекомендованной зубной пасты. Очень настойчиво рекомендуют, и в какой аптеке спросить
Беспредел » Архив Беспредела
» Я за Мишу будуду, попесделку создаду. З днем рождением Хаброс, штоб большим и вкусным рос. И вообще хз чего сочинить и про кого. [Nervoz]