Беспредел » Архив Беспредела
» Я за Мишу будуду, попесделку создаду. З днем рождением Хаброс, штоб большим и вкусным рос. И вообще хз чего сочинить и про кого. [Nervoz]
ну погугли. Это популярные киоски с полуфабрикатами разного вкуса, которые готовят в этом самом киоске и все набирают форнетики по куче штук. Типа - дайте 10 с сиром и зеленью, 5 с курицей и спаржей, 7 с бразильскими ящерицами, ииии еще 20 штучек с корицей и котом.
Форнетики бывают с самой разной начинкой. Фантазии нет предела. У нас их все любят
[ред.
СилаВселенной
27-10-2019 в 16:45] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
16:51 27-10-2019
)
Кстати вспомнила как наша адыгейка муся обиделась когда одна женя сказала что у них некрасивый и странно ебанутый язык, та ответила что у русских маленький мозг поэтому им сложно понимать и русский и адыгейский, а у адыгов мозг большой поэтому они и на адыгейском умеют и на ломаном (как будто барсуку хуй в рот засунули)русском, я так ржала потом говорю ей, мне адыгейский в жизни не нужен, зачем его учить? А вам нужен, вот и учили русский. А она говорит я просто учила потому что умная, а так бы я итак работала с русскими, мне не надо чтоб меня понимали и чтоб я понимала вас
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
16:54 27-10-2019
)
И вобще я кроме этой адыгейки больше ни с кем из адыгов не общалась, она наглая брехливая, ленивая, любит доносить начальству и пиздит чужую еду, поэтому тяжело не думать что они все такие, пока других не узнаю
СилаВселенной
( off
)
(
16:56 27-10-2019
)
~Барби_ДрелЬ~, ты мне мир открыла. Пришлось гуглить, что такое адыгей ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
16:59 27-10-2019
)
Цитата: СилаВселенной
~Барби_ДрелЬ~, ты мне мир открыла. Пришлось гуглить, что такое адыгей
маленький народ
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
16:59 27-10-2019
)
Почти как ненцы, только тех конечно на дохуя меньше
Медовитая
( off
)
(
17:01 27-10-2019
)
Цитата: СилаВселенной
ну погугли. Это популярные киоски с полуфабрикатами разного вкуса, которые готовят в этом самом киоске и все набирают форнетики по куче штук. Типа - дайте 10 с сиром и зеленью, 5 с курицей и спаржей, 7 с бразильскими ящерицами, ииии еще 20 штучек с корицей и котом.
Форнетики бывают с самой разной начинкой. Фантазии нет предела. У нас их все любят
Беспредел » Архив Беспредела
» Я за Мишу будуду, попесделку создаду. З днем рождением Хаброс, штоб большим и вкусным рос. И вообще хз чего сочинить и про кого. [Nervoz]