Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Я за Мишу будуду, попесделку создаду. З днем рождением Хаброс, штоб большим и вкусным рос. И вообще хз чего сочинить и про кого. [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
И опрос
Атос (17%)
Партос (6%)
Арамис (17%)
Иль Колбасос (61%)
-
Всего голосов: 18
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 505, 506, 507
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 16:41 27-10-2019 )
Цитата: Медовитая
это тебе так кажется)
ну хз, действительно, я ж не видела как ты там к ней относишься

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 16:42 27-10-2019 )
Цитата: ХАМИЧЕЛА
всем майкопом катали
сырой я больше сулугуни люблю

Медовитая ( off )
( 16:43 27-10-2019 )
Цитата: ХАМИЧЕЛА
кадия эфенди туда
наверное

СилаВселенной ( off )
( 16:45 27-10-2019 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
што такое форнетики?
ну погугли. Это популярные киоски с полуфабрикатами разного вкуса, которые готовят в этом самом киоске и все набирают форнетики по куче штук. Типа - дайте 10 с сиром и зеленью, 5 с курицей и спаржей, 7 с бразильскими ящерицами, ииии еще 20 штучек с корицей и котом.

Форнетики бывают с самой разной начинкой. Фантазии нет предела. У нас их все любят ,bender2,
[ред. СилаВселенной 27-10-2019 в 16:45]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 16:51 27-10-2019 )
Кстати вспомнила как наша адыгейка муся обиделась когда одна женя сказала что у них некрасивый и странно ебанутый язык, та ответила что у русских маленький мозг поэтому им сложно понимать и русский и адыгейский, а у адыгов мозг большой поэтому они и на адыгейском умеют и на ломаном (как будто барсуку хуй в рот засунули)русском, я так ржала ,rzhu, потом говорю ей, мне адыгейский в жизни не нужен, зачем его учить? А вам нужен, вот и учили русский. А она говорит я просто учила потому что умная, а так бы я итак работала с русскими, мне не надо чтоб меня понимали и чтоб я понимала вас

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 16:54 27-10-2019 )
И вобще я кроме этой адыгейки больше ни с кем из адыгов не общалась, она наглая брехливая, ленивая, любит доносить начальству и пиздит чужую еду, поэтому тяжело не думать что они все такие, пока других не узнаю

СилаВселенной ( off )
( 16:56 27-10-2019 )
~Барби_ДрелЬ~, ты мне мир открыла. Пришлось гуглить, что такое адыгей ,svin,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 16:59 27-10-2019 )
Цитата: СилаВселенной
~Барби_ДрелЬ~, ты мне мир открыла. Пришлось гуглить, что такое адыгей ,svin,
маленький народ

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 16:59 27-10-2019 )
Почти как ненцы, только тех конечно на дохуя меньше

Медовитая ( off )
( 17:01 27-10-2019 )
Цитата: СилаВселенной
ну погугли. Это популярные киоски с полуфабрикатами разного вкуса, которые готовят в этом самом киоске и все набирают форнетики по куче штук. Типа - дайте 10 с сиром и зеленью, 5 с курицей и спаржей, 7 с бразильскими ящерицами, ииии еще 20 штучек с корицей и котом.

Форнетики бывают с самой разной начинкой. Фантазии нет предела. У нас их все любят ,bender2,
пирожки?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 505, 506, 507
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я за Мишу будуду, попесделку создаду. З днем рождением Хаброс, штоб большим и вкусным рос. И вообще хз чего сочинить и про кого. [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc