Беспредел » Архив Беспредела
» Я за Мишу будуду, попесделку создаду. З днем рождением Хаброс, штоб большим и вкусным рос. И вообще хз чего сочинить и про кого. [Nervoz]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной
( off
)
(
00:03 13-11-2019
)
чет меня понесло..надо дожирать эклерики и спать ложиться Медовитая
( off
)
(
00:04 13-11-2019
)
Цитата: ~Honey_girl~
страшилка из детсва-не будешь учиться станешь дворником.
дворник это не плохо. Он может быть волевым и пунктуальным, любящим наводить чистоту. Хуже, когда человек ты так себе и не за что тебя уважать. И работу ты свою ненавидишь и людей подводишь. Нахер таким расти
~Honey_girl~
( off
)
(
00:06 13-11-2019
)
Цитата: СилаВселенной
я, кстати, не училась в основном по одной единственной причине - отдохнуть перед взрослой жизнью..а то там семья, дети, уборка, работа, борьба за выживание и тд. Я тупо отдыхала около 24 лет и до сих пор не жалею об этом. Хотя, меня стращали, что потом пожалею.
то есть, в школе ты уже понимала, что быть взрослым нифига не клёво? Обычно все думают, когда же вырастут поскорее. Что взрослым быть классно- ходишь на работу и не надо учиться/делать домашку.
~Honey_girl~
( off
)
(
00:08 13-11-2019
)
чет меня понесло..надо дожирать эклерики и спать ложиться
сегодня второй раз жарила пирожки. Для второго раза, считаю, получились не плохо. На вкус по крайней мере очень даже. А вот над внешним видом надо поработать.
СилаВселенной
( off
)
(
00:09 13-11-2019
)
~Honey_girl~, Ну понимаешь..я лентяй до мозга костей..всегда так было. Когда я думала о работе, о том, что нужно будет готовить, убирать и растить детей, я это представляла огрооооооомным геморроем в своей жизни. Мне всегда всё лень делать. Я с трудом заставляю себя поставить телефон на зарядку, погулять в парке, пойти в душ. Мне в детстве даже лень было жевать еду Так что не удивительно.
СилаВселенной
( off
)
(
00:10 13-11-2019
)
сегодня второй раз жарила пирожки. Для второго раза, считаю, получились не плохо. На вкус по крайней мере очень даже. А вот над внешним видом надо поработать.
Ну внешний вид тоже придает изюминку вкуса)
Поработай обязательно и покажутся еще вкуснее)
~Honey_girl~
( off
)
(
00:13 13-11-2019
)
Цитата: Медовитая
дворник это не плохо. Он может быть волевым и пунктуальным, любящим наводить чистоту. Хуже, когда человек ты так себе и не за что тебя уважать. И работу ты свою ненавидишь и людей подводишь. Нахер таким расти
так акцент идёт на материальный достаток и, соответственно,на уровень жизни, а не на человеческие качества. Чтоб хорошо жить и зарабатывать много денег надо хорошо учиться и много знать. Ну как минимум свою, выбранную к тому времени, профессию (это в вышке). А пока, в школе, общеобразовательные предметы для развития кругозора.
~Honey_girl~
( off
)
(
00:17 13-11-2019
)
~Honey_girl~, Ну понимаешь..я лентяй до мозга костей..всегда так было. Когда я думала о работе, о том, что нужно будет готовить, убирать и растить детей, я это представляла огрооооооомным геморроем в своей жизни. Мне всегда всё лень делать. Я с трудом заставляю себя поставить телефон на зарядку, погулять в парке, пойти в душ. Мне в детстве даже лень было жевать еду Так что не удивительно.
я всегда свою взрослую жизнь представляла радужной. Как я буду гулять с детьми, будет любимая работа, буду готовить вкусняшки для семьи. А они все радуются и думают какая же классная я СилаВселенной
( off
)
(
00:18 13-11-2019
)
я всегда свою взрослую жизнь представляла радужной. Как я буду гулять с детьми, будет любимая работа, буду готовить вкусняшки для семьи. А они все радуются и думают какая же классная я
а в итоге что получила?)))
~Honey_girl~
( off
)
(
00:19 13-11-2019
)
Ну внешний вид тоже придает изюминку вкуса)
Поработай обязательно и покажутся еще вкуснее)
кстати, блюдо кажется вкуснее, если оформить его. Не просто наложить в тарелку, а, например, украсить зеленью или листьями салата. Тот же гарнир не накидать на тарелку, а выложить с помощью формочки.
Беспредел » Архив Беспредела
» Я за Мишу будуду, попесделку создаду. З днем рождением Хаброс, штоб большим и вкусным рос. И вообще хз чего сочинить и про кого. [Nervoz]