Беспредел » Архив Беспредела
» Я за Мишу будуду, попесделку создаду. З днем рождением Хаброс, штоб большим и вкусным рос. И вообще хз чего сочинить и про кого. [Nervoz]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Медовитая
( off
)
(
23:39 12-11-2019
)
Цитата: СилаВселенной
а вот хер там..еще 10 лет будешь домашку делать. Хотя, наверное лет 5, дальше сама справится
если она в первом классе будет с трудом справляться, то ум точно не её конёк. Чо над дитём измываться дальше втаком случае Медовитая
( off
)
(
23:40 12-11-2019
)
Цитата: ~Honey_girl~
так ребенок и должен сам делать домашка, а родители её проверять.
Только вот пока сделает столько времени пройдёт...то пить, то кушать, то писать, то какать
учитель проверит Медовитая
( off
)
(
23:41 12-11-2019
)
Пусть проверяет как он учит детей. Двоечникам всегда больше внимания ~Honey_girl~
( off
)
(
23:41 12-11-2019
)
Цитата: СилаВселенной
Когда ребенок будет спрашивать:
-Мам, а мне в школе понравится?
..ты начинаешь вспоминать свою школу, рыгать во все стороны, НО РАДУГОЙ! Чтоб впечатление о школе ребенку не испортить
мой говорит, что школа это отстой.
Хотя любимый предмет математика. И как это понимать примеры в уме на раз считает.
Медовитая
( off
)
(
23:42 12-11-2019
)
По итогу то всем срать какие оценки были в школе ~Honey_girl~
( off
)
(
23:43 12-11-2019
)
Цитата: Медовитая
учитель проверит
честно говоря, когда мне совсем в лом, так и получается. Но потом совесть мучает-не уделяю ребенку должного внимания и вообще, что я за мать такая.
Медовитая
( off
)
(
23:44 12-11-2019
)
Меня столько долбали за эти уроки дома на протяжении всех лет, что я ненавижу лютой ненавистью все, что связано со школой ~Honey_girl~
( off
)
(
23:45 12-11-2019
)
Пусть проверяет как он учит детей. Двоечникам всегда больше внимания
в началке-да. А потом? В моём классе двоечники всегда сидели на задних партах и педагоги на них забивали. Главное чтоб урок вести не мешали, а тройку нарисуют.
Медовитая
( off
)
(
23:46 12-11-2019
)
Цитата: ~Honey_girl~
честно говоря, когда мне совсем в лом, так и получается. Но потом совесть мучает-не уделяю ребенку должного внимания и вообще, что я за мать такая.
я лучше чему нибудь другому научу. В конце концов, если ребёнок знает порядок вещей, он и в школе научится правильно распределять свое время. Авось к взрослой жизни станет самостоятельным и приспособленным. Когда ещё будет время на это
~Honey_girl~
( off
)
(
23:46 12-11-2019
)
По итогу то всем срать какие оценки были в школе
понимая это очень обидно тратить нервы на правильное выполнение домашки
Беспредел » Архив Беспредела
» Я за Мишу будуду, попесделку создаду. З днем рождением Хаброс, штоб большим и вкусным рос. И вообще хз чего сочинить и про кого. [Nervoz]