Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Я за Мишу будуду, попесделку создаду. З днем рождением Хаброс, штоб большим и вкусным рос. И вообще хз чего сочинить и про кого. [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
И опрос
Атос (17%)
Партос (6%)
Арамис (17%)
Иль Колбасос (61%)
-
Всего голосов: 18
Страница: 1, 2, 3 ... 274, 275, 276 ... 505, 506, 507
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Honey_girl~ ( off )
( 23:28 12-11-2019 )
Цитата: Vigyr2222
вам повезло меньше)
и не говори, тепло люблю больше холода.

В аквапарк сходить что ли... [цит]

~Honey_girl~ ( off )
( 23:29 12-11-2019 )
Цитата: Выхухаль
аллилуиа ,kumamon, Я изменил мир
да ты вообще молодец, сразу видно. [цит]

~Honey_girl~ ( off )
( 23:31 12-11-2019 )
Я уже говорил какую хочу ,fry, Фасад Бавария, с барной стойкой, с зоной столика баварского кафе, в ретро стиле
а я всего лишь хочу духовой шкаф на уровне груди. Ну почему так почти никто не делает ,crying, [цит]

~Honey_girl~ ( off )
( 23:33 12-11-2019 )
А это зона стола,примерно так ,julii1,
тебя надо с моей свекровью познакомить. Она любит дерево в дереве и золотое золото. [цит]

~Honey_girl~ ( off )
( 23:34 12-11-2019 )
Либо наоборот вот так
интерьер маленькой уютной кофейни, как по мне. Зашёл, выпил кофе и пошёл дальше. [цит]

Медовитая ( off )
( 23:35 12-11-2019 )
Вообще считаю когда люди из себя строят строгих родителей, то это не значит, что они вдруг повзрослели и резко поумнели с рождением ребенка ,цомеон, Если свою жизнь просрали, то это не значит, что теперь надо её пытаться возродить в чужой жизни за счёт детей. [цит]

Медовитая ( off )
( 23:38 12-11-2019 )
Всё, точно спать. Завтра резко взрослеть и вставать в пять утра ,холмс, [цит]

СилаВселенной ( off )
( 23:38 12-11-2019 )
Цитата: Медовитая
Я уже решила, что моя малая сама будет домашку делать ,холмс, Я в школе отучилась, десять лет жизни отдала. Ну её нахер. Дети и без проблем растут, только корми и одевай успевай,len3,
а вот хер там..еще 10 лет будешь домашку делать. Хотя, наверное лет 5, дальше сама справится ,len5, [цит]

~Honey_girl~ ( off )
( 23:39 12-11-2019 )
Цитата: Медовитая
Я уже решила, что моя малая сама будет домашку делать ,холмс, Я в школе отучилась, десять лет жизни отдала. Ну её нахер. Дети и без проблем растут, только корми и одевай успевай,len3,
так ребенок и должен сам делать домашка, а родители её проверять.

Только вот пока сделает столько времени пройдёт...то пить, то кушать, то писать, то какать [цит]

СилаВселенной ( off )
( 23:39 12-11-2019 )
Когда ребенок будет спрашивать:
-Мам, а мне в школе понравится?
..ты начинаешь вспоминать свою школу, рыгать во все стороны, НО РАДУГОЙ! Чтоб впечатление о школе ребенку не испортить ,kumamon, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 274, 275, 276 ... 505, 506, 507
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я за Мишу будуду, попесделку создаду. З днем рождением Хаброс, штоб большим и вкусным рос. И вообще хз чего сочинить и про кого. [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc