Беспредел » Архив Беспредела
» Я за Мишу будуду, попесделку создаду. З днем рождением Хаброс, штоб большим и вкусным рос. И вообще хз чего сочинить и про кого. [Nervoz]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль
( off
)
(
15:18 27-10-2019
)
Цитата: Медовитая
У меня тоже собака привязана к цепи в конце двора. В начале двора она лает на каждого прохожего по противоположной стороне. Осуждать кого то за то, что он нашёл собаке место не у себя в комнате по каким либо причинам вообще неправильно
мы в ответственности за кого приручили Медовитая
( off
)
(
15:19 27-10-2019
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
притом что многие думают что дворняги это отбросы недостойные и кроме как сидеть на цепи нихуя больше не умеют, их берут типа для охраны но при этом бесятся что они лают, действительно, охуело штоле, сиди себе молча, не жизнь а сказка. Купите змею она не гавкает и сидит в террариуме
когда чрезмерно лают, любого достанет Медовитая
( off
)
(
15:20 27-10-2019
)
я просто так и не поняла особенности обычной дворовой собаки
никакой особенности. Для меня собака должна жить там, где ей и положено. Как было всегда в моей семье и у обычных людей вокруг, не возводя животное в какой то особенный ранг игрушки.
Выхухаль
( off
)
(
15:21 27-10-2019
)
я вот тока не пойму нахуя нужна собака в конце двора которая нихуя не видит и ее никто не видит, какую функцию она выполняет? Охрана? Нет, любимый питомец? Тоже нет, что тогда? У всех есть пусть и у меня будет?
ты тоже смотрела фильм из за этого барсука ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
15:23 27-10-2019
)
когда чрезмерно лают, любого достанет
не спорю, но сама сталкивалась с такими собаками которые на цепи ебанутые, лаят и кидаются, а без цепи бегают себе спокойно
Выхухаль
( off
)
(
15:24 27-10-2019
)
Цитата: СилаВселенной
да пзц. Особенно в плеере у глав.героя. если говорить о классике, то можно было и получше треки подобрать
король и шут ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
никакой особенности. Для меня собака должна жить там, где ей и положено. Как было всегда в моей семье и у обычных людей вокруг, не возводя животное в какой то особенный ранг игрушки.
какие тут игрушки, это вечное рабство
Медовитая
( off
)
(
)
не спорю, но сама сталкивалась с такими собаками которые на цепи ебанутые, лаят и кидаются, а без цепи бегают себе спокойно
не встречала такого, не могу сказать. И без цепи радостно облают любое шевелящееся существо)
Выхухаль
( off
)
(
15:25 27-10-2019
)
Беспредел » Архив Беспредела
» Я за Мишу будуду, попесделку создаду. З днем рождением Хаброс, штоб большим и вкусным рос. И вообще хз чего сочинить и про кого. [Nervoz]