Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Я за Мишу будуду, попесделку создаду. З днем рождением Хаброс, штоб большим и вкусным рос. И вообще хз чего сочинить и про кого. [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
И опрос
Атос (17%)
Партос (6%)
Арамис (17%)
Иль Колбасос (61%)
-
Всего голосов: 18
Страница: 1, 2, 3 ... 244, 245, 246 ... 505, 506, 507
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr2222 ( off )
( 21:23 08-11-2019 )
Цитата: СилаВселенной
именно поэтому я ем бананы, огурцы, помидоры, манги и хуянги ,harold, ем все подряд..даже к ужину добавляю горох или кукурузу. Капусту жру арям листами
Алёнаааа, ты не черепаха, кушай мясо)))

Gauzer ( off )
( 21:23 08-11-2019 )
Цитата: Vislouh
электрический пол, а не врезка в ГВС. Ты представь себе кайфы, если у него протечет труба? Снимать полы ,biggrin, да и ламинат после этого только выкинуть.
так себе из тебя строитель

Gauzer ( off )
( 21:26 08-11-2019 )
Цитата: Выхухаль
Медовитая, ты в курсе криминальных новостей на предприятии ,poh,
черный могильщик хоронит коллег заживо, завернув в ковер и придавив люстрой?

Apocalyptic ( off )
( 21:51 08-11-2019 )
Цитата: Vigyr2222
иммунитет слабый
Цитата: СилаВселенной
именно поэтому я ем бананы, огурцы, помидоры, манги и хуянги ,harold, ем все подряд..даже к ужину добавляю горох или кукурузу. Капусту жру арям листами
ахуеть логика... а если соседи сверху топить начнут, ты скворешник сделаешь? ,valentina,

Выхухаль ( off )
( 22:01 08-11-2019 )
СилаВселенной, заметил один прикол, короче каждый вечер играю одну стратегию, все по классике, построится, сделать войско, и дать звездюлей, каждая карта игра в минут сорок можно уложиться. Значит вот что удивительного один день я все как по маслу прохожу, особого сопротивления не ощущаю ,а бывает день что пипец с самого начала всё не ладится, боты как навалят с разных сторон и союзник конкретно тупит, кроме себя его еще жопу прекрываешь.. Вообщем один день фортит а в определенный нет.. Может и вправду в жизни так же есть черные дни а есть белые, когда все ладится ,mda,

Apocalyptic ( off )
( 22:02 08-11-2019 )
ммм... началась гангрена, срочно нужно пожевать корень сосны ,мутко,

Выхухаль ( off )
( 22:05 08-11-2019 )
Цитата: Apocalyptic
ммм... началась гангрена, срочно нужно пожевать корень сосны ,мутко,
еще глаза лягушки,жир барсука..по идеи что нибудь да поможет. А если нет то хоть наестся можно ,crazy,

Выхухаль ( off )
( 22:07 08-11-2019 )
Щас медецина у нас так и работает ,мутко, Что ни врач то хиромант

Выхухаль ( off )
( 22:10 08-11-2019 )
Я думаю Алене только устрицы помогут ,fry, И главное кагор

Выхухаль ( off )
( 22:14 08-11-2019 )
Вы почитайте что в косметике щас предлогают ,lol, Нано вода, с примесью клубня африканской тыквы,и слизью улитки

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 244, 245, 246 ... 505, 506, 507
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я за Мишу будуду, попесделку создаду. З днем рождением Хаброс, штоб большим и вкусным рос. И вообще хз чего сочинить и про кого. [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc