Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Я за Мишу будуду, попесделку создаду. З днем рождением Хаброс, штоб большим и вкусным рос. И вообще хз чего сочинить и про кого. [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
И опрос
Атос (17%)
Партос (6%)
Арамис (17%)
Иль Колбасос (61%)
-
Всего голосов: 18
Страница: 1, 2, 3 ... 241, 242, 243 ... 505, 506, 507
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ХАМИЧЕЛА ( off )
( 15:04 08-11-2019 )
,ржу,
Цитата: цоол_
Чувак где-то писал, что не хотел ебаться, и его баба просто дико заебала орать - ЕБИ МЕНЯ СУКА УЖЕ БЫСТРЕЕ, КОНЧАЙ СУКА.. а я не хотел кончать, вытащил хуй, и просто плюнул нахуй ей на спину ,crazy,
,ржу,

Напалм ( off )
( 15:06 08-11-2019 )
Цитата: Vislouh
Хыы, буквально вчера видел в вк один дурачек запостил как он круто придумал - от гвс сделал врезку и из труб выложил «змейку», а сверху ламинат ,facepalm,
а ты бы как сделал? Ну кроме того, что ламинат на кафель поменял ,нотбад,

Напалм ( off )
( 15:07 08-11-2019 )
Цитата: Vigyr2222
блляяяя надо с тёщей их свести.
мне кажется ты гений ,нотбад,

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 15:09 08-11-2019 )
Цитата: Выхухаль
Лозунг дня: зачем для семьи что то в дом если можно для семьи купить шубу ,kumamon,
у мну друг детства один говорит,что лучше не придумать для семьи,чем записывать все имущество на себя,в том числе и дорогие подарки жене ,мудрец,

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 15:10 08-11-2019 )
Цитата: ~Honey_girl~
У меня нет ни одной шубы. Я бомж.
бомжуйка

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 15:23 08-11-2019 )

Прикрепленный файл .jpg: скачать (322.1Kb)

Напалм ( off )
( 15:50 08-11-2019 )
Петербуржец поступил в больницу в очень тяжелом состоянии около 14.00. Диагноз – инородный предмет в прямой кишке, – рассказали «Доктору Питеру» в клинике. – В течение часа его обследовали и отправили на операционный стол. Операция была непростой из-за больших объемов предмета. Он был настолько велик, что если бы мужчину не прооперировали по экстренным показаниям, он мог бы умереть от болевого шока.

Как выяснил «Доктор Питер», «сувенир» в виде огромного фаллоса сдавил сосуды так, что наступила временная ишемия кишечника, была травмирована кишка. Хирурги выполнили открытую полостную операцию, чтобы извлечь этот огромный инородный предмет, и наложили колостому. По словам врачей, сейчас пациент уже в состоянии, которое оценивается «ближе к удовлетворительному», но лечение еще не закончено.

Напалм ( off )
( 15:51 08-11-2019 )
Не по размеру взял ,холмс,

Dreamer ( off )
( 15:56 08-11-2019 )
Цитата: Здравствуйте
ты мыслишь об интерьере скворечника в многоэтажке. я люблю ковры так как в большом доме часто полы холодные. и нагреть его сложно. но если живёшь в коммуналке то иметь ещё и ковры это зашквар ты прав ,лол,
пол с подогревом сделать, не? по деньгам выйдет не сильно большая разница, чем если на все стены и пол ковры закупить. ты ведь говно дёшевое покупать не станешь

ЗыыыЖ ( off )
( 16:23 08-11-2019 )
,bart, ебать хуйня. ушел.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 241, 242, 243 ... 505, 506, 507
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я за Мишу будуду, попесделку создаду. З днем рождением Хаброс, штоб большим и вкусным рос. И вообще хз чего сочинить и про кого. [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc