Беспредел » Архив Беспредела
» Я за Мишу будуду, попесделку создаду. З днем рождением Хаброс, штоб большим и вкусным рос. И вообще хз чего сочинить и про кого. [Nervoz]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
15:04 08-11-2019
)
Цитата: цоол_
Чувак где-то писал, что не хотел ебаться, и его баба просто дико заебала орать - ЕБИ МЕНЯ СУКА УЖЕ БЫСТРЕЕ, КОНЧАЙ СУКА.. а я не хотел кончать, вытащил хуй, и просто плюнул нахуй ей на спину
Хыы, буквально вчера видел в вк один дурачек запостил как он круто придумал - от гвс сделал врезку и из труб выложил «змейку», а сверху ламинат
а ты бы как сделал? Ну кроме того, что ламинат на кафель поменял Напалм
( off
)
(
15:07 08-11-2019
)
Цитата: Vigyr2222
блляяяя надо с тёщей их свести.
мне кажется ты гений ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
15:09 08-11-2019
)
Цитата: Выхухаль
Лозунг дня: зачем для семьи что то в дом если можно для семьи купить шубу
у мну друг детства один говорит,что лучше не придумать для семьи,чем записывать все имущество на себя,в том числе и дорогие подарки жене ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
15:10 08-11-2019
)
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(322.1Kb)
Напалм
( off
)
(
15:50 08-11-2019
)
Петербуржец поступил в больницу в очень тяжелом состоянии около 14.00. Диагноз – инородный предмет в прямой кишке, – рассказали «Доктору Питеру» в клинике. – В течение часа его обследовали и отправили на операционный стол. Операция была непростой из-за больших объемов предмета. Он был настолько велик, что если бы мужчину не прооперировали по экстренным показаниям, он мог бы умереть от болевого шока.
Как выяснил «Доктор Питер», «сувенир» в виде огромного фаллоса сдавил сосуды так, что наступила временная ишемия кишечника, была травмирована кишка. Хирурги выполнили открытую полостную операцию, чтобы извлечь этот огромный инородный предмет, и наложили колостому. По словам врачей, сейчас пациент уже в состоянии, которое оценивается «ближе к удовлетворительному», но лечение еще не закончено.
Напалм
( off
)
(
15:51 08-11-2019
)
Не по размеру взял Dreamer
( off
)
(
15:56 08-11-2019
)
Цитата: Здравствуйте
ты мыслишь об интерьере скворечника в многоэтажке. я люблю ковры так как в большом доме часто полы холодные. и нагреть его сложно. но если живёшь в коммуналке то иметь ещё и ковры это зашквар ты прав
пол с подогревом сделать, не? по деньгам выйдет не сильно большая разница, чем если на все стены и пол ковры закупить. ты ведь говно дёшевое покупать не станешь
ЗыыыЖ
( off
)
(
16:23 08-11-2019
) ебать хуйня. ушел.
Беспредел » Архив Беспредела
» Я за Мишу будуду, попесделку создаду. З днем рождением Хаброс, штоб большим и вкусным рос. И вообще хз чего сочинить и про кого. [Nervoz]