Беспредел » Архив Беспредела
» Я за Мишу будуду, попесделку создаду. З днем рождением Хаброс, штоб большим и вкусным рос. И вообще хз чего сочинить и про кого. [Nervoz]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vislouh
( off
)
(
14:17 08-11-2019
)
Хыы, буквально вчера видел в вк один дурачек запостил как он круто придумал - от гвс сделал врезку и из труб выложил «змейку», а сверху ламинат Vislouh
( off
)
(
14:18 08-11-2019
)
даже спокойного Витю сумел заебать, вот ведь туловище
здраствуй Вова
Vigyr2222
( off
)
(
14:34 08-11-2019
)
Цитата: Mouse
Я вчера посылала, не дошёл...
блляяяя надо с тёщей их свести.
Vigyr2222
( off
)
(
14:35 08-11-2019
)
Цитата: Dreamer
астанавитесь, астанавитесь
вите, витерите жопу
если шо это не я
Mouse
( off
)
(
14:36 08-11-2019
)
Цитата: Vigyr2222
блляяяя надо с тёщей их свести.
Они тебя вместе заёбывать станут.
Все серванты будут "декором" забиты, люстры от потолка до пола, оно тебе надо?
Здравствуйте
( off
)
(
14:51 08-11-2019
)
Цитата: цоол_
Чувак где-то писал, что не хотел ебаться, и его баба просто дико заебала орать - ЕБИ МЕНЯ СУКА УЖЕ БЫСТРЕЕ, КОНЧАЙ СУКА.. а я не хотел кончать, вытащил хуй, и просто плюнул нахуй ей на спину
ты можешь отсасать хер и плюнуть спермой ей на спину. так ты ее обманишь что ты натюрал Здравствуйте
( off
)
(
14:52 08-11-2019
)
Цитата: Vigyr2222
не дом, шалаш из ковров, обвешаный люстрами и динамиками с90, в планах построить мансарду, но не хватает двух ковров, с голоду не пухнет, весь участок зачажен петрушкой.
иногда использует свои проф навыки дома, имеет несколько выкапаных могил на участке Здравствуйте
( off
)
(
14:54 08-11-2019
)
Цитата: Dreamer
хуйню какую-то несёте. лично мне он сегодня наконец открыл глаза и снял розовые очки с моего мировоззрения. теперь я хочу тащить домой всякое дриснявое барахло и захламить им каждый квадратный сантиметр своего жилья. и ковров побольше, даже на потолок. и картины на ковры. и всё в красное.
ООООО ДААААА
ты мыслишь об интерьере скворечника в многоэтажке. я люблю ковры так как в большом доме часто полы холодные. и нагреть его сложно. но если живёшь в коммуналке то иметь ещё и ковры это зашквар ты прав ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
15:03 08-11-2019
)
Цитата: Мастер87
Какие сейчас сумки в моде? Поясные или как поясные, но через плече? Кожзам или ткань? Кожзама в магазинах много, а на улице мало, не в тренде наверно всеже
Беспредел » Архив Беспредела
» Я за Мишу будуду, попесделку создаду. З днем рождением Хаброс, штоб большим и вкусным рос. И вообще хз чего сочинить и про кого. [Nervoz]