Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Я за Мишу будуду, попесделку создаду. З днем рождением Хаброс, штоб большим и вкусным рос. И вообще хз чего сочинить и про кого. [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
И опрос
Атос (17%)
Партос (6%)
Арамис (17%)
Иль Колбасос (61%)
-
Всего голосов: 18
Страница: 1, 2, 3 ... 231, 232, 233 ... 505, 506, 507
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Honey_girl~ ( off )
( 23:27 07-11-2019 )
Цитата: Мастер87
нет лишнего - меньше забот
меньше лишнего-меньше хлопот [цит]

~Honey_girl~ ( off )
( 23:34 07-11-2019 )
Цитата: Напалм
да лишь бы в минус сорок короткие штаны, с короткими носками не одевали. Потом их как инвалидов содержать остальным. А ведь одевают ,холмс,
Помню снег, холод, а я такая в мини и сапогах до колена. Сверху шубка короткая.

Ни за какие коврижки больше в снег так не оденусь [цит]

Mouse ( off )
( 23:44 07-11-2019 )
Цитата: ~Honey_girl~
Я бомж.

Я тоже ,svin1, [цит]

~Honey_girl~ ( off )
( 23:46 07-11-2019 )
Цитата: Dreamer
это издержки твоей былой модерации ,harold,
Читаешь мои мысли))) [цит]

~Honey_girl~ ( off )
( 23:56 07-11-2019 )
Мне вот интересно, Выхухаль вообще догадывается, что может существовать мнение/интересы/ вкусы отличные от его мнения/ интересов/ вкусов? Или всё, что не как у него, априори говно?

Просто он так яро доказывает свою правоту, не стесняясь при этом переходить на личности и давать оценку малознакомым или даже почти незнакомым людям. [цит]
[ред. ~Honey_girl~ 07-11-2019 в 23:56]

Taarna ( off )
( 23:57 07-11-2019 )
Мне вот интересно, Выхухаль вообще догадывается, что может существовать мнение/интересы/ вкусы отличные от его мнения/ интересов/ вкусов? Или всё, что не как у него априори говно?

Просто он так яро доказывает свою правоту, не стесняясь при этом переходить на личности и давать оценку малознакомым или даже почти незнакомым людям.
ты просто тут давно не была, и не знаешь че это за уебан [цит]

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 00:00 08-11-2019 )
не читай мои мюсли ,or, [цит]

~Honey_girl~ ( off )
( 00:11 08-11-2019 )
Цитата: Taarna
ты просто тут давно не была, и не знаешь че это за уебан
Помню этот ник, но о нём совсем ничего не помню. Вроде не пересекались раньше. [цит]

Mouse ( off )
( 00:12 08-11-2019 )
Мне вот интересно, Выхухаль вообще догадывается, что может существовать мнение/интересы/ вкусы отличные от его мнения/ интересов/ вкусов?

Да ну, фигню какую-то написала ,kappa, [цит]

Dreamer ( off )
( 00:35 08-11-2019 )
хуйню какую-то несёте. лично мне он сегодня наконец открыл глаза и снял розовые очки с моего мировоззрения. теперь я хочу тащить домой всякое дриснявое барахло и захламить им каждый квадратный сантиметр своего жилья. и ковров побольше, даже на потолок. и картины на ковры. и всё в красное.

ООООО ДААААА ,awesome, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 231, 232, 233 ... 505, 506, 507
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я за Мишу будуду, попесделку создаду. З днем рождением Хаброс, штоб большим и вкусным рос. И вообще хз чего сочинить и про кого. [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc