Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Я за Мишу будуду, попесделку создаду. З днем рождением Хаброс, штоб большим и вкусным рос. И вообще хз чего сочинить и про кого. [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
И опрос
Атос (17%)
Партос (6%)
Арамис (17%)
Иль Колбасос (61%)
-
Всего голосов: 18
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 505, 506, 507
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr2222 ( off )
( 13:30 27-10-2019 )
Цитата: Apocalyptic
Ангелина Орловская .chto.
девочка с оригинальным вкусом

СилаВселенной ( off )
( 13:42 27-10-2019 )
Я загуглила..там какая-то маленькая девочка на фотках. Ах вы педофилы ,ангры,

Здравствуйте ( off )
( 14:02 27-10-2019 )
Цитата: СилаВселенной
Я загуглила..там какая-то маленькая девочка на фотках. Ах вы педофилы ,ангры,
у меня на неё был стояк еще в 09 году ,gitara, сначала она перлась по японии потом по космосу последние годы. теперь хз может шлепает пожылых дедков за деньги ,sad,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:34 27-10-2019 )
Цитата: Медовитая
У меня тоже собака привязана к цепи в конце двора. В начале двора она лает на каждого прохожего по противоположной стороне. Осуждать кого то за то, что он нашёл собаке место не у себя в комнате по каким либо причинам вообще неправильно
я вот тока не пойму нахуя нужна собака в конце двора которая нихуя не видит и ее никто не видит, какую функцию она выполняет? Охрана? Нет, любимый питомец? Тоже нет, что тогда? У всех есть пусть и у меня будет?

Apocalyptic ( off )
( 14:35 27-10-2019 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
я вот тока не пойму нахуя нужна собака в конце двора которая нихуя не видит и ее никто не видит, какую функцию она выполняет? Охрана? Нет, любимый питомец? Тоже нет, что тогда? У всех есть пусть и у меня будет?
из собачьего говна самогон варят

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:40 27-10-2019 )
Цитата: Apocalyptic
из собачьего говна самогон варят
ну может, у меня своих вариантов все равно нет

СилаВселенной ( off )
( 14:41 27-10-2019 )
У всех есть пусть и у меня будет?
у брута была и у меня будет ,fry,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:48 27-10-2019 )
Зачем в стражах галактики такая конченная музыка

Медовитая ( off )
( 15:00 27-10-2019 )
в конце двора не значит что её не видят. Обычная дворовая собака ,sheld,

Медовитая ( off )
( 15:01 27-10-2019 )
Я чо, говорю, что всех питомцев тащите из дома на улицу, потому что у меня так или ещё у кого то? ,sheld,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 505, 506, 507
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я за Мишу будуду, попесделку создаду. З днем рождением Хаброс, штоб большим и вкусным рос. И вообще хз чего сочинить и про кого. [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc