Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Я за Мишу будуду, попесделку создаду. З днем рождением Хаброс, штоб большим и вкусным рос. И вообще хз чего сочинить и про кого. [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
И опрос
Атос (17%)
Партос (6%)
Арамис (17%)
Иль Колбасос (61%)
-
Всего голосов: 18
Страница: 1, 2, 3 ... 229, 230, 231 ... 505, 506, 507
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer ( off )
( 21:19 07-11-2019 )
Цитата: ХАМИЧЕЛА
,ржу,
мерзкие татуированные люди [цит]

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 21:24 07-11-2019 )
Цитата: Gauzer
мерзкие татуированные люди
некоторым идёт [цит]

СилаВселенной ( off )
( 21:29 07-11-2019 )
Болело все тело, купила по совету аптекаря пакеты с хуетой из травы. Вонь страшная, концентрат адский, но кой как выпила 3 упаковки за лень (а надо 5).. блевать хотелось каждую секунду ,fry,
Ночью началась изжога, днем начал болеть желудок, а вечером адски разболелся, будто пять лет уже язвой болею. Снова охота блевать ,fry, сопутствующе заболела щетовидка.
Решила морскую капусту купить.
А она в магазине в маринаде продается, с кореньями, с листочками приправными.
Ну пох, купила.
Попробовала, аж отпускать не хочется..хочу еще купить. Прям вёдрами жрать бы её, и желудок переболел уже через час, и настроение улучшилось..но щетовидка пока еще побаливает падла.

Я теперь любитель капусточки морской..буду постоянным клиентом ,kumamon, [цит]

Выхухаль ( off )
( 21:30 07-11-2019 )
Цитата: Gauzer
нууу, у нас еще запасы вещей были, нахуй не нужных, но по советским временам престижных. Покупать что-то ненужное чтобы просто потратить деньги - так себе идея
ретро стиль возвращается от подстаканников до современной аудио техники в стиле ретро, до сих пор все безума от колонок с 90 .. Про другие ценности что выставляются в музеях я вообще молчу [цит]

Выхухаль ( off )
( 21:32 07-11-2019 )
У меня до сих пор есть дрель неубиваемая советских времен [цит]

Выхухаль ( off )
( 21:37 07-11-2019 )
СилаВселенной, там тебя врач не хочет отправить в другое измерение ,crazy, Ешь что для желудка попроще, картошку пюре, как раз с морской капустой ничтяк [цит]

Напалм ( off )
( 21:41 07-11-2019 )
И какой понт от подобных пластиковых якобы противогазов?) типа краска в глазки не попадает когда красишь? Нам одно время подобные выдавали, только они по 15 косарей стоят. Говно, говном. Чисто для понта. Типа есть и типа защищен. С таким же успехом на ебало носовой платок привязываешь и очки одеваешь. Б. Безопасность ,ржу, [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:51 07-11-2019 )
Цитата: Мастер87
+100/500
Молодость на то и дана, чтоб быть модным назло старперам, быть выше заботы о здоровье и не ставить в хуй общественное мнение и чей-то внутренний комфорт
всем назло быть инкубаторскими? [цит]

Выхухаль ( off )
( 21:52 07-11-2019 )
Напалм, а в чем смех, вам купили с пылевой защитой что стоят тысячу рублей по пятнадцать? Ну молодец ваш снабженец че сказать ,biggrin, [цит]

Vigyr2222 ( off )
( 22:17 07-11-2019 )
Здравствуйте ребята [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 229, 230, 231 ... 505, 506, 507
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я за Мишу будуду, попесделку создаду. З днем рождением Хаброс, штоб большим и вкусным рос. И вообще хз чего сочинить и про кого. [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc