Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Я за Мишу будуду, попесделку создаду. З днем рождением Хаброс, штоб большим и вкусным рос. И вообще хз чего сочинить и про кого. [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
И опрос
Атос (17%)
Партос (6%)
Арамис (17%)
Иль Колбасос (61%)
-
Всего голосов: 18
Страница: 1, 2, 3 ... 227, 228, 229 ... 505, 506, 507
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 18:58 07-11-2019 )
Я тоже считал нахрен мне машина если есть велосипед ,цразы, Теперь я понимаю какое это благо

Mouse ( off )
( 19:00 07-11-2019 )
Цитата: Выхухаль
ты не права ,kidding, Хоть немного погрузись в эту тему, и все поймёшь.. Конечно лучше попробовать этим пользоваться

Пробовала,херня.
Как и посудомойка. После неё ещё в ручную перемывать нужно.
Дорого — не значит хорошо.

Dreamer ( off )
( 19:00 07-11-2019 )
Цитата: ГаннибалКинг
пасиба

ГаннибалКинг ( off )
( 19:01 07-11-2019 )
короче как я понял нужно чтобы большой напор воздуха нужен для такой операции, мембранные бюджетные однозначно не подойдут, нужны поршневые и нужно по производительности смотреть, есть даже трех поршневые, но цены пипец просто.. Кстати на выходных скорее всего буду на атланте, там гляну что почем
на Алмаз заедь там Электролайт магазин оптовой розничный, хотя у них и на Атланте 2 точки и сервисный центр, плюс по городу ещё пару точек.
Прикрепленный файл .png: скачать (191Kb)

Выхухаль ( off )
( 19:06 07-11-2019 )
Цитата: Mouse

Пробовала,херня.
Как и посудомойка. После неё ещё в ручную перемывать нужно.
Дорого — не значит хорошо.
с посудомойкой соглашусь, но с теми причинами что ты озвучила, скорее всего это качество самой посудомойки и моюших средств и выбранного режима. А в том что для обычной семьи из четырех человек тоесть нескольких тарелок и ложек запускать этот аппарат с космическим потреблением электроэнергии это полный абсурд

Выхухаль ( off )
( 19:07 07-11-2019 )
Я всегда после еды мою ,fry, Делов то на десять секунд

Выхухаль ( off )
( 19:11 07-11-2019 )
ГаннибалКинг, тоже на авито всегда лазию ,biggrin, Бывают чудеса за пол цены достойные штуки

Mouse ( off )
( 19:11 07-11-2019 )
Я всегда после еды мою ,fry, Делов то на десять секунд

Это ты один живёшь потому что.

Выхухаль ( off )
( 19:18 07-11-2019 )
ГаннибалКинг, по краске смотри какая ерунда , если хочешь снаружи помещения красить, то что будет подвергаться солнечным лучам то бери дорогую, или автомобильную, или иначе каждые три года придется чистить и красить. Например если кованный забор то чекнешся пока все обновишь

ГаннибалКинг ( off )
( 19:21 07-11-2019 )
ГаннибалКинг, тоже на авито всегда лазию ,biggrin, Бывают чудеса за пол цены достойные штуки
будешь спрашивать про компрессор, интересуйся обмоткой электродвигателя . Наши для экономии на заводах в Китае заказывают движки с алюминиевой омеднённой обмоткой.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 227, 228, 229 ... 505, 506, 507
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я за Мишу будуду, попесделку создаду. З днем рождением Хаброс, штоб большим и вкусным рос. И вообще хз чего сочинить и про кого. [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc