Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Я за Мишу будуду, попесделку создаду. З днем рождением Хаброс, штоб большим и вкусным рос. И вообще хз чего сочинить и про кого. [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
И опрос
Атос (17%)
Партос (6%)
Арамис (17%)
Иль Колбасос (61%)
-
Всего голосов: 18
Страница: 1, 2, 3 ... 225, 226, 227 ... 505, 506, 507
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mouse ( off )
( 18:18 07-11-2019 )
Цитата: Выхухаль
Mouse,ты про что ,fry,

Отображение совкового менталитета — это ты. Всё в дом , нужно оно, не нужно, главное , что стильно, модно, молодежно.

Выхухаль ( off )
( 18:23 07-11-2019 )
Цитата: Mouse

Отображение совкового менталитета — это ты. Всё в дом , нужно оно, не нужно, главное , что стильно, модно, молодежно.
лол. Это тебе может не нужно, а я занимаюсь всем, ты не представляешь сколько нужно чтобы чем то заниматься, возьмем сварку, там как минимум десяток приспособ и инструментов.. А про кухню я вообще молчу.. Еще раз повторюсь это тебе ничего не нужно

Mouse ( off )
( 18:26 07-11-2019 )
лол. Это тебе может не нужно, а я занимаюсь всем, ты не представляешь сколько нужно чтобы чем то заниматься, возьмем сварку, там как минимум десяток приспособ и инструментов.. А про кухню я вообще молчу.. Еще раз повторюсь это тебе ничего не нужно

При чём тут сварка? Какие-то всратые примеры выдвигаешь постоянно.
[ред. Mouse 07-11-2019 в 18:29]

Выхухаль ( off )
( 18:27 07-11-2019 )
Насчет стильно модно молодежно.. Я просто смотрю как сейчас делают.. Новые материалы, стилистики, формы, и делаю то что мне по душе. Например мне не нравится сейчас модные натяжные потолки.. Пленка над головой будто сидишь внутри презерватива

Выхухаль ( off )
( 18:31 07-11-2019 )

При чём тут сварка? Какие всратые примеры выдвигаешь постоянно.
потому что если человек чем то занимаеться ему многое нужно. Для бездельников ничего. И они избегают всего. Потому многие живут в сараях а мечтают отдохнуть в шикарном отеле

Выхухаль ( off )
( 18:32 07-11-2019 )
,biggrin,

Mouse ( off )
( 18:32 07-11-2019 )
потому что если человек чем то занимаеться ему многое нужно. Для бездельников ничего. И они избегают всего. Потому многие живут в сараях а мечтают отдохнуть в шикарном отеле

Если мне нафиг не нужна 5ти килограммовая бандура на кухне, вместо компактного, ручного миксера — это не значит, что я не готовлю.

Странное у тебя представление о людях, не стремящихся к моде и новизне.

Выхухаль ( off )
( 18:37 07-11-2019 )

Если мне нафиг не нужна 5ти килограммовая бандура на кухне, вместо компактного, ручного миксера — это не значит, что я не готовлю.

Странное у тебя представление о людях, не стремящихся к моде и новизне.
планетарный миксер это мода? Это не все равно что сравнивать автоматическую стиральную машину и ту совковую что воду крутила

ГаннибалКинг ( off )
( 18:38 07-11-2019 )
Цитата: Dreamer
нихуясе, добротная маска, ещё и респиратор на двойной фильтр. где брал?

Прикрепленный файл .png: скачать (469Kb)

Выхухаль ( off )
( 18:39 07-11-2019 )
Зачем мне Лексус если тот же запорожец меня довезет ,lol,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 225, 226, 227 ... 505, 506, 507
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я за Мишу будуду, попесделку создаду. З днем рождением Хаброс, штоб большим и вкусным рос. И вообще хз чего сочинить и про кого. [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc