Беспредел » Архив Беспредела
» Я за Мишу будуду, попесделку создаду. З днем рождением Хаброс, штоб большим и вкусным рос. И вообще хз чего сочинить и про кого. [Nervoz]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mouse
( off
)
(
18:18 07-11-2019
)
Цитата: Выхухаль
Mouse,ты про что
Отображение совкового менталитета — это ты. Всё в дом , нужно оно, не нужно, главное , что стильно, модно, молодежно.
Выхухаль
( off
)
(
18:23 07-11-2019
)
Цитата: Mouse
Отображение совкового менталитета — это ты. Всё в дом , нужно оно, не нужно, главное , что стильно, модно, молодежно.
лол. Это тебе может не нужно, а я занимаюсь всем, ты не представляешь сколько нужно чтобы чем то заниматься, возьмем сварку, там как минимум десяток приспособ и инструментов.. А про кухню я вообще молчу.. Еще раз повторюсь это тебе ничего не нужно
Mouse
( off
)
(
18:26 07-11-2019
)
лол. Это тебе может не нужно, а я занимаюсь всем, ты не представляешь сколько нужно чтобы чем то заниматься, возьмем сварку, там как минимум десяток приспособ и инструментов.. А про кухню я вообще молчу.. Еще раз повторюсь это тебе ничего не нужно
При чём тут сварка? Какие-то всратые примеры выдвигаешь постоянно.
[ред.
Mouse
07-11-2019 в 18:29] Выхухаль
( off
)
(
18:27 07-11-2019
)
Насчет стильно модно молодежно.. Я просто смотрю как сейчас делают.. Новые материалы, стилистики, формы, и делаю то что мне по душе. Например мне не нравится сейчас модные натяжные потолки.. Пленка над головой будто сидишь внутри презерватива
Выхухаль
( off
)
(
18:31 07-11-2019
)
При чём тут сварка? Какие всратые примеры выдвигаешь постоянно.
потому что если человек чем то занимаеться ему многое нужно. Для бездельников ничего. И они избегают всего. Потому многие живут в сараях а мечтают отдохнуть в шикарном отеле
Выхухаль
( off
)
(
18:32 07-11-2019
) Mouse
( off
)
(
18:32 07-11-2019
)
потому что если человек чем то занимаеться ему многое нужно. Для бездельников ничего. И они избегают всего. Потому многие живут в сараях а мечтают отдохнуть в шикарном отеле
Если мне нафиг не нужна 5ти килограммовая бандура на кухне, вместо компактного, ручного миксера — это не значит, что я не готовлю.
Странное у тебя представление о людях, не стремящихся к моде и новизне.
Выхухаль
( off
)
(
18:37 07-11-2019
)
Если мне нафиг не нужна 5ти килограммовая бандура на кухне, вместо компактного, ручного миксера — это не значит, что я не готовлю.
Странное у тебя представление о людях, не стремящихся к моде и новизне.
планетарный миксер это мода? Это не все равно что сравнивать автоматическую стиральную машину и ту совковую что воду крутила
ГаннибалКинг
( off
)
(
18:38 07-11-2019
)
Цитата: Dreamer
нихуясе, добротная маска, ещё и респиратор на двойной фильтр. где брал?
Прикрепленный файл .png:
скачать
(469Kb)
Выхухаль
( off
)
(
18:39 07-11-2019
)
Зачем мне Лексус если тот же запорожец меня довезет
Беспредел » Архив Беспредела
» Я за Мишу будуду, попесделку создаду. З днем рождением Хаброс, штоб большим и вкусным рос. И вообще хз чего сочинить и про кого. [Nervoz]