Беспредел » Архив Беспредела
» Я за Мишу будуду, попесделку создаду. З днем рождением Хаброс, штоб большим и вкусным рос. И вообще хз чего сочинить и про кого. [Nervoz]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87
( off
)
(
17:31 07-11-2019
)
Цитата: Выхухаль
жить как бомж легче, ага Нихуя ничего не делать только бухать
бухать не обязательно. И быть бомжем. Скопидомство это мрак, надо жить просто, лучше акции иметь, чем кучу хлама
Мастер87
( off
)
(
17:33 07-11-2019
)
Цитата: Выхухаль
вполне уместный, нахрен им что то для комфортной жизни, нет ничего нет нет проблем, ваш тезис
нет лишнего - меньше забот
Vislouh
( off
)
(
17:33 07-11-2019
)
Цитата: Мастер87
бухать не обязательно. И быть бомжем. Скопидомство это мрак, надо жить просто, лучше акции иметь, чем кучу хлама
зато по акции. Вообще, всегда полагал, что это выраженная женская черта: взять то, что тебе не нужно, просто потому что есть возможность купить это дешево. И пусть себе лежит где-то на антресолях. В то время как мужская точка зрения: если мне не нужно, то я и брать не буду, даже за две копейки
Dreamer
( off
)
(
17:35 07-11-2019
)
Цитата: ГаннибалКинг
Ну это смотря у кого брать У меня самая быстрая доставка была 5 дней из Гонконга . я прихренел когда извещение в почтовый ящик вкинули на вот это
нихуясе, добротная маска, ещё и респиратор на двойной фильтр. где брал?
[ред.
Dreamer
07-11-2019 в 17:36] Мастер87
( off
)
(
17:37 07-11-2019
)
Цитата: Vislouh
зато по акции. Вообще, всегда полагал, что это выраженная женская черта: взять то, что тебе не нужно, просто потому что есть возможность купить это дешево. И пусть себе лежит где-то на антресолях. В то время как мужская точка зрения: если мне не нужно, то я и брать не буду, даже за две копейки
сексист? Возвращайся в свой каменный век
ГаннибалКинг
( off
)
(
17:38 07-11-2019
)
Цитата: Dreamer
ноешь здесь только ты. ещё всякое старое говно будет мне тут кукарекать, можно мне что-то писать или нет. не дохуя ли ты о себе возомнил, господь бог? .kappa.
ты упомянул моё имя всуе ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
17:39 07-11-2019
)
Цитата: Напалм
да лишь бы в минус сорок короткие штаны, с короткими носками не одевали. Потом их как инвалидов содержать остальным. А ведь одевают
носки наоборот длинные теперь
Dreamer
( off
)
(
17:40 07-11-2019
)
Цитата: ГаннибалКинг
ты упомянул моё имя всуе
та не, скорее ник своего клопа Мастер87
( off
)
(
)
Если у человека есть время на кухонные гаджеты, чаепития на монсарде, просмотр программ про Ивлева, то это чет дохуя для обычного человека, которого никто не содержит
Vislouh
( off
)
(
)
Цитата: Напалм
да лишь бы в минус сорок короткие штаны, с короткими носками не одевали. Потом их как инвалидов содержать остальным. А ведь одевают
Беспредел » Архив Беспредела
» Я за Мишу будуду, попесделку создаду. З днем рождением Хаброс, штоб большим и вкусным рос. И вообще хз чего сочинить и про кого. [Nervoz]