Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Я за Мишу будуду, попесделку создаду. З днем рождением Хаброс, штоб большим и вкусным рос. И вообще хз чего сочинить и про кого. [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
И опрос
Атос (17%)
Партос (6%)
Арамис (17%)
Иль Колбасос (61%)
-
Всего голосов: 18
Страница: 1, 2, 3 ... 222, 223, 224 ... 505, 506, 507
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 16:35 07-11-2019 )
Dreamer, куда ты полез в модеры если с людьми нормально общаться не можешь ,julii1,

Dreamer ( off )
( 16:36 07-11-2019 )
Цитата: Выхухаль
,влоб, Долбаеб
ты? согласен.
ты ведь сам написал, что так думают только дилетанты. следовательно, ты себя считаешь профессионалом кулинарного дела, и я задал закономерный вопрос.

Dreamer ( off )
( 16:37 07-11-2019 )
Dreamer, куда ты полез в модеры если с людьми нормально общаться не можешь ,julii1,
с людьми как раз я общаюсь хорошо. а вот с обладателями 47-й хромосомы вроде тебя общаюсь так, как они того заслуживают.

Vislouh ( off )
( 16:47 07-11-2019 )
Выхухаль, а если фаллосы найдешь по скидону 80% возьмешь себе? Красный. В цвет кухни ,bob,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:02 07-11-2019 )
Господи что за клоуны кругом ,sheld, штаны короткие в клеточки и полосочки, разноцветные носки и кофты балахоны, сука плакать хочется от горести за тотальный диградейшен

Напалм ( off )
( 17:08 07-11-2019 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Господи что за клоуны кругом ,sheld, штаны короткие в клеточки и полосочки, разноцветные носки и кофты балахоны, сука плакать хочется от горести за тотальный диградейшен
да лишь бы в минус сорок короткие штаны, с короткими носками не одевали. Потом их как инвалидов содержать остальным. А ведь одевают ,холмс,

Dreamer ( off )
( 17:11 07-11-2019 )
Цитата: Напалм
да лишь бы в минус сорок короткие штаны, с короткими носками не одевали. Потом их как инвалидов содержать остальным. А ведь одевают ,холмс,
я видел дебилов, которые в такую погоду вообще без носков ходят

Mouse ( off )
( 17:18 07-11-2019 )
две лентяйки и бездельницы че говорить ,fry, Ой, извеняюсь принцессы. Можно в таком случае жить в гостинице и еще чтобы за тебя горшок выносили

Ты мне, блядь, будешь рассказывать кто лентяй , а кто нет?

Иди как ты нахуй.
Это уже слишком, поучатель дохера.
[ред. Mouse 07-11-2019 в 17:18]

Mouse ( off )
( 17:22 07-11-2019 )
Цитата: ~Honey_girl~
Я встаю в шесть и ложусь в двенадцать. ,омфг,

Вот лентяйка то.
То ли дело когда мясорубка сама крутит фарш, миксер взбивает суфле, мультиварка варит борщ, стиралка стирает , пылесос робот сам пылесосит , а ты сидишь и попиваешь кофе, заебешься же, а ещё дышать надо, а потом кушать.

ГаннибалКинг ( off )
( 17:29 07-11-2019 )
Цитата: ~Honey_girl~
У меня такое ощущение, что может прийти либо с дефектом, либо очень долго идти.
Ну это смотря у кого брать ,mutko, У меня самая быстрая доставка была 5 дней из Гонконга . я прихренел когда извещение в почтовый ящик вкинули на вот это ,baraban,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (1.8Mb)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 222, 223, 224 ... 505, 506, 507
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я за Мишу будуду, попесделку создаду. З днем рождением Хаброс, штоб большим и вкусным рос. И вообще хз чего сочинить и про кого. [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc