Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Я за Мишу будуду, попесделку создаду. З днем рождением Хаброс, штоб большим и вкусным рос. И вообще хз чего сочинить и про кого. [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
И опрос
Атос (17%)
Партос (6%)
Арамис (17%)
Иль Колбасос (61%)
-
Всего голосов: 18
Страница: 1, 2, 3 ... 221, 222, 223 ... 505, 506, 507
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 16:25 07-11-2019 )
Цитата: Dreamer
это нормально
подпиздевать тебе ,kul, [цит]

~Honey_girl~ ( off )
( 16:26 07-11-2019 )
Цитата: Выхухаль
две лентяйки и бездельницы че говорить ,fry, Ой, извеняюсь принцессы. Можно в таком случае жить в гостинице и еще чтобы за тебя горшок выносили
Я встаю в шесть и ложусь в двенадцать. ,омфг, [цит]

~Honey_girl~ ( off )
( 16:27 07-11-2019 )
вполне уместный, нахрен им что то для комфортной жизни, нет ничего нет нет проблем, ваш тезис ,kul,
А мне нравится с тобой спорить ,crazy,

Но надо идти ужин готовить [цит]

Dreamer ( off )
( 16:28 07-11-2019 )
подпиздевать тебе ,kul,
нахуй иди, выпердиш. я тебе вообще нихера не писал, зато ты сразу высрался. живёт как совковый хомяк, любую поеботу в дом тащит, и считает своим святым долгом учить всех остальных, что он единственно прав, а все остальные тупые долбоёбы. то, как ты живёшь - твоё дело. тебе хорошо и удобно - слава богу, но это только твоё дело, и твоё мнение по поводу жизни остальных абсолютно никого не ебёт [цит]

Выхухаль ( off )
( 16:29 07-11-2019 )
Цитата: ~Honey_girl~
Я не замахиваюсь на профессионалов. Мне для души, иногда. Домашних порадовать и себя.
так рассуждают делетанты, но стоит внедриться в какое нибудь дело то сразу понимаешь разницу. Так зачем учиться на своих ошибках если в наш век информации можно перенять опыт у профессионалов, тем более цена приемлемая [цит]

Dreamer ( off )
( 16:30 07-11-2019 )
так рассуждают делетанты
где можно почитать про высшую школу профессиональных кулинаров имени выхухаля? [цит]

Выхухаль ( off )
( 16:31 07-11-2019 )
Цитата: ~Honey_girl~
А мне нравится с тобой спорить ,crazy,

Но надо идти ужин готовить
спасибки ,red3, Я тоже тебе рад, сложно найти тут адекватных для дискуссии [цит]

Выхухаль ( off )
( 16:33 07-11-2019 )
Dreamer, Хули ты все время ноеш ,biggrin, Не нравится , не пиши, только и можешь скулить [цит]

Выхухаль ( off )
( 16:34 07-11-2019 )
Цитата: Dreamer
где можно почитать про высшую школу профессиональных кулинаров имени выхухаля?
,влоб, Долбаеб [цит]

Dreamer ( off )
( 16:35 07-11-2019 )
Dreamer, Хули ты все время ноеш ,biggrin, Не нравится , не пиши, только и можешь скулить
ноешь здесь только ты. ещё всякое старое говно будет мне тут кукарекать, можно мне что-то писать или нет. не дохуя ли ты о себе возомнил, господь бог? ,kappa, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 221, 222, 223 ... 505, 506, 507
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я за Мишу будуду, попесделку создаду. З днем рождением Хаброс, штоб большим и вкусным рос. И вообще хз чего сочинить и про кого. [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc