Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Я за Мишу будуду, попесделку создаду. З днем рождением Хаброс, штоб большим и вкусным рос. И вообще хз чего сочинить и про кого. [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
И опрос
Атос (17%)
Партос (6%)
Арамис (17%)
Иль Колбасос (61%)
-
Всего голосов: 18
Страница: 1, 2, 3 ... 220, 221, 222 ... 505, 506, 507
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 16:11 07-11-2019 )
Цитата: ~Honey_girl~
Ну ты мажор в таком случае. Про запас покупать.
мажор это вроде те кто для понта, а мне для себя, люблю когда все есть и никуда бежать не надо. Тем более кушать не просит, в любом случае пригодится [цит]

Выхухаль ( off )
( 16:16 07-11-2019 )
Что можно взбивать так долго, что ты ЭТО называешь качегарить?
какое нибудь суфле, и главное крем. Глянь Ивлева там все профессионалы таким пользуются. В кухне всякая механизация процесса ускоряет и улучшает качество. [цит]

Выхухаль ( off )
( 16:19 07-11-2019 )
Цитата: Mouse

Та же история.
две лентяйки и бездельницы че говорить ,fry, Ой, извеняюсь принцессы. Можно в таком случае жить в гостинице и еще чтобы за тебя горшок выносили [цит]

Здравствуйте ( off )
( 16:19 07-11-2019 )
Цитата: Выхухаль
какое нибудь суфле, и главное крем. Глянь Ивлева там все профессионалы таким пользуются. В кухне всякая механизация процесса ускоряет и улучшает качество.
пиздец во дурак ,лол, [цит]

~Honey_girl~ ( off )
( 16:21 07-11-2019 )
жить как бомж легче, ага ,lol, Нихуя ничего не делать только бухать
Причём тут бомжи и бухать? Какой-то неуместный пример совсем. [цит]

Выхухаль ( off )
( 16:21 07-11-2019 )
Выхухаль, а он у тебя стоит на видном месте и ты его постоянно протираешь или хранишь в коробке в шкафчике?
в шкафчике.. Я хотел красный и блестящий под цвет кухни ,lol, Они заразы на распродаже белый доставили [цит]

Выхухаль ( off )
( 16:23 07-11-2019 )
Цитата: Здравствуйте
пиздец во дурак ,лол,
лошара ебанашка иди жопу подмой ото всрался видимо ,biggrin, [цит]

Dreamer ( off )
( 16:23 07-11-2019 )
Какой-то неуместный пример совсем.
это нормально [цит]

~Honey_girl~ ( off )
( 16:24 07-11-2019 )
какое нибудь суфле, и главное крем. Глянь Ивлева там все профессионалы таким пользуются. В кухне всякая механизация процесса ускоряет и улучшает качество.
Я не замахиваюсь на профессионалов. Мне для души, иногда. Домашних порадовать и себя. [цит]

Выхухаль ( off )
( 16:25 07-11-2019 )
Причём тут бомжи и бухать? Какой-то неуместный пример совсем.
вполне уместный, нахрен им что то для комфортной жизни, нет ничего нет нет проблем, ваш тезис ,kul, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 220, 221, 222 ... 505, 506, 507
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я за Мишу будуду, попесделку создаду. З днем рождением Хаброс, штоб большим и вкусным рос. И вообще хз чего сочинить и про кого. [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc