Беспредел » Архив Беспредела
» Я за Мишу будуду, попесделку создаду. З днем рождением Хаброс, штоб большим и вкусным рос. И вообще хз чего сочинить и про кого. [Nervoz]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87
( off
)
(
14:33 07-11-2019
)
Цитата: Mouse
Не знаю, одно дело когда за родственниками донашивает, а другое дело совсем чужое...
У тебя какой случай?
вещи пофиг, а вот обувь вещь весьма индивидуальная, кости растут, формируется стопа. Если у предыдущего хозяина все норм, то и ничего, а если нет, то может и не стоит рисковать
Mouse
( off
)
(
14:43 07-11-2019
)
Цитата: Мастер87
вещи пофиг, а вот обувь вещь весьма индивидуальная, кости растут, формируется стопа. Если у предыдущего хозяина все норм, то и ничего, а если нет, то может и не стоит рисковать
Вот именно поэтому у родственника ещё принять обувь возможно, так как знаешь, чего можно ожидать (и то , не во всех случаях), а вот у чужих людей я бы брать не стала.
NeNervoz
( off
)
(
14:55 07-11-2019
)
Подскажите еще какие нибудь сайты, которые открываются на люмии NeNervoz
( off
)
(
14:56 07-11-2019
)
В туалете скучно пиздец(
~Honey_girl~
( off
)
(
15:11 07-11-2019
)
Цитата: Mouse
Не знаю, одно дело когда за родственниками донашивает, а другое дело совсем чужое...
У тебя какой случай?
У меня младший за старшим)
~Honey_girl~
( off
)
(
15:11 07-11-2019
)
Спасибо, Саш.
~Honey_girl~
( off
)
(
15:13 07-11-2019
)
Цитата: Выхухаль
Ога захочется десерт приготовить буду ждать месяц. Вариант два Мож жена будет не лентяйка
Ну ты мажор в таком случае. Про запас покупать.
~Honey_girl~
( off
)
(
15:14 07-11-2019
)
Цитата: Выхухаль
кухню купи заодно, ага Планетарный выставил и занимаешься другим, не надо качегарить над кастрюлей
Что можно взбивать так долго, что ты ЭТО называешь качегарить?
Mouse
( off
)
(
15:15 07-11-2019
)
Цитата: ~Honey_girl~
У меня младший за старшим)
Я самая старшая из сестер своих, но за сестрой младше носила вещи , так как миниатюрная была ~Honey_girl~
( off
)
(
15:16 07-11-2019
)
И снова речь о захламлении дома
Я главный убиратель в доме. Для меня это актуально. Стараюсь сделать жизнь себе наиболее комфортной.
Беспредел » Архив Беспредела
» Я за Мишу будуду, попесделку создаду. З днем рождением Хаброс, штоб большим и вкусным рос. И вообще хз чего сочинить и про кого. [Nervoz]