Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Я за Мишу будуду, попесделку создаду. З днем рождением Хаброс, штоб большим и вкусным рос. И вообще хз чего сочинить и про кого. [Nervoz]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
И опрос
Атос (17%)
Партос (6%)
Арамис (17%)
Иль Колбасос (61%)
-
Всего голосов: 18
Страница: 1, 2, 3 ... 216, 217, 218 ... 505, 506, 507
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Honey_girl~ ( off )
( 12:34 07-11-2019 )
В настройках [цит]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (152.8Kb)

Vislouh ( off )
( 12:35 07-11-2019 )
Цитата: Nervoz
до тех пор как стать говном она была альтернативой ,бендер,
она была альтернативой только для таких, как мы. Которым интересно уже просто потому что это не андроид. Но таких меньшинство. ,comeon, [цит]

~Honey_girl~ ( off )
( 12:36 07-11-2019 )
если редми и ноут - одно и то же, то что тогда редми ноут? ,боб,
Видимо это просто одно название, состоящее из двух слов ,незнаю, [цит]

Nervoz ( off )
( 12:42 07-11-2019 )
Цитата: Медовитая
,kak,
просто теле2 мне сказало "я тебе ниче настраивать не буду, пиздуй в интернет, настраивай сам". А чтоб пиздовать в интернет, нужен интернет ,как, но я угадал настройки ,бендер, не с первого раза конечно [цит]

Выхухаль ( off )
( 12:57 07-11-2019 )
Цитата: ~Honey_girl~
У меня такое ощущение, что может прийти либо с дефектом, либо очень долго идти.
сейчас прям быстро почта работает, бывает за неделю, в основном за две, даже всякие платные курьерские доставки гораздо медленнее. Насчет дефектов, редко но бывает, если предмет хрупкий, но ради справедливости сказать из сотни посылок мне только одна пришла разбитая, пришлось реставрировать [цит]

Выхухаль ( off )
( 13:01 07-11-2019 )
Цитата: ~Honey_girl~
хочу миксер тогда только. Более 1500 продано. Оценка 4,9. Куча положительных отзывов.
я планетарный купил ,red3, Мож когда займусь кудесничать то пригодится [цит]

Выхухаль ( off )
( 13:03 07-11-2019 )
просто теле2 мне сказало "я тебе ниче настраивать не буду, пиздуй в интернет, настраивай сам". А чтоб пиздовать в интернет, нужен интернет ,как, но я угадал настройки ,бендер, не с первого раза конечно
теле2 мне нравится цена, для сасисы и для всяких дел хватает ,fry, Для ютуба лучше кабельный на телек вести [цит]

Выхухаль ( off )
( 13:11 07-11-2019 )
Где Рост ,julii1, Есть мечта скачать себе аудиотеку из интернета на терабайты песен. Где это можно сделать бесплатно ,crazy, [цит]

Nervoz ( off )
( 13:14 07-11-2019 )
Цитата: Выхухаль
Где Рост ,julii1, Есть мечта скачать себе аудиотеку из интернета на терабайты песен. Где это можно сделать бесплатно ,crazy,
в России блять ,что, [цит]

~Honey_girl~ ( off )
( 13:18 07-11-2019 )
Цитата: Выхухаль
я планетарный купил ,red3, Мож когда займусь кудесничать то пригодится
Зачем мне такой бандурой место загромождать. Хочу обычный. Взбил и спрятал. И места мало занимает. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 216, 217, 218 ... 505, 506, 507
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я за Мишу будуду, попесделку создаду. З днем рождением Хаброс, штоб большим и вкусным рос. И вообще хз чего сочинить и про кого. [Nervoz]
На главную
© m.sasisa.cc