Беспредел » Архив Беспредела
» Я за Мишу будуду, попесделку создаду. З днем рождением Хаброс, штоб большим и вкусным рос. И вообще хз чего сочинить и про кого. [Nervoz]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Nervoz
( off
)
(
11:50 07-11-2019
)
Цитата: Nervoz
ну справедливости ради, я заказывал в середине-конце ноября.
хотя может 11.11 заказывал, не помню уже. Короч щас коллапс на китайской почте начнется. Если заказывать чето, то с платной доставкой и гарантией доставки до 30 дней.
Nervoz
( off
)
(
11:54 07-11-2019
)
или бюджетные - это не "ноте" а "редми"? хер поймешь этот сяомишный модельный ряд крч
~Honey_girl~
( off
)
(
12:00 07-11-2019
)
ну справедливости ради, я заказывал в середине-конце ноября. Опоздали и качество так себе. Игрушки были, феи летающие, рисовалка светом, неокуб (магнитная головоломка), четотам еще
хочу миксер тогда только. Более 1500 продано. Оценка 4,9. Куча положительных отзывов.
~Honey_girl~
( off
)
(
12:02 07-11-2019
)
у моей жены тоже ноте 5. Ну с буквой А типо самые бюджетные версии, даже бюджетней чем ноте Люмия тоже была не говном, а альтернативой но все почемуто называют ее говном, в т.ч. я
эффект стада, не? .милота.
Dreamer
( off
)
(
12:18 07-11-2019
)
или бюджетные - это не "ноте" а "редми"? хер поймешь этот сяомишный модельный ряд крч
редми и ноут - одно и то же, с разницей лишь в названии
Dreamer
( off
)
(
12:21 07-11-2019
)
а люмия говно, да. как и все виндафоны в принципе
Nervoz
( off
)
(
12:32 07-11-2019
)
Цитата: Dreamer
редми и ноут - одно и то же, с разницей лишь в названии
если редми и ноут - одно и то же, то что тогда редми ноут? Медовитая
( off
)
(
12:33 07-11-2019
)
Цитата: Мастер87
В Палате уголовников вроде не осталось, а ауешники не налупились, откуда тут предвзятость против ментов возмется? Напалм живет в замерзших 90х, это ладно, остальные вроде не идейные
та я к словам приебываюсь, чо ты начинаешь
Nervoz
( off
)
(
12:33 07-11-2019
)
Цитата: Dreamer
а люмия говно, да. как и все виндафоны в принципе
до тех пор как стать говном она была альтернативой Медовитая
( off
)
(
12:34 07-11-2019
)
Беспредел » Архив Беспредела
» Я за Мишу будуду, попесделку создаду. З днем рождением Хаброс, штоб большим и вкусным рос. И вообще хз чего сочинить и про кого. [Nervoz]