Беспредел » Архив Беспредела
» Я за Мишу будуду, попесделку создаду. З днем рождением Хаброс, штоб большим и вкусным рос. И вообще хз чего сочинить и про кого. [Nervoz]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mouse
( off
)
(
22:00 06-11-2019
)
Цитата: Медовитая
У меня по ходу мозг наебнулся от простуды. Болит зуб мудрости, который выдрали давным давно
Как может болеть то, чего нет?
Может нерв не выдрали?
Но так не делают ведь.
~Honey_girl~
( off
)
(
22:38 06-11-2019
)
Цитата: Выхухаль
правильное питание вот и все, правильно это не значит хреново, просто нужно уметь готовить Я уже писал, терпеть не мог капусту, даже не рассматривал ее как еду, но когда попробовал приготовить как Ивлева раз услышал то это оказалось очень даже вкусно
Лень-матушка. Плюс не люблю готовить. Как выяснилось люблю печь. Ну или полюбила печь. Прям кайфую от этого. А капусту люблю в любом виде. Вон третий день борщ ем. Пипец вкусный стал.
~Honey_girl~
( off
)
(
22:39 06-11-2019
)
Цитата: Выхухаль
~Honey_girl~, хотя по твоему фото я даже намеков не заметил на лишний вес Нервная наверное, куда еще каллории уходят
Та я псих вообще.
Dreamer
( off
)
(
22:40 06-11-2019
)
Цитата: ~Honey_girl~
третий день борщ ем. Пипец вкусный стал.
он если постоит и "натянется" день-два, намного вкуснее чувствуется. свежий тоже заебись, но не такой
[ред.
Dreamer
06-11-2019 в 22:40] ~Honey_girl~
( off
)
(
22:41 06-11-2019
)
он если постоит и "натянется" день-два, намного вкуснее чувствуется. свежий тоже заебись, но не такой
С чесноком и сметаной, ах
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
22:55 06-11-2019
)
Цитата: Mouse
Как может болеть то, чего нет?
Может нерв не выдрали?
Но так не делают ведь.
фантомные боли ~Honey_girl~
( off
)
(
22:56 06-11-2019
)
Расскажите кто нибудь что с Топтышкиным стало? Он же красный был.
Напалм
( off
)
(
22:58 06-11-2019
)
Цитата: ~Honey_girl~
Расскажите кто нибудь что с Топтышкиным стало? Он же красный был.
мусоров тут не особо любят Напалм
( off
)
(
22:59 06-11-2019
)
А, ты в этом плане красный
Беспредел » Архив Беспредела
» Я за Мишу будуду, попесделку создаду. З днем рождением Хаброс, штоб большим и вкусным рос. И вообще хз чего сочинить и про кого. [Nervoz]