Беспредел » Архив Беспредела
» Я за Мишу будуду, попесделку создаду. З днем рождением Хаброс, штоб большим и вкусным рос. И вообще хз чего сочинить и про кого. [Nervoz]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Dreamer
( off
)
(
23:46 05-11-2019
)
Цитата: Выхухаль
Москвичам государство будет оплачивать абонемент в спорт клуб,до пятнадцати тысяч.. почему тогда в регионах жрачку не оплачивать хотя бы на пару тысяч
потому что москва - превыше всего. смысл оплачивать еду регионам, если регионы обеспечивают москву?
Медовитая
( off
)
(
00:39 06-11-2019
)
Сука. Завтра тяжёлый день, я болею. И при всем при этом не могу уснуть И встать надо полшестого
Медовитая
( off
)
(
00:40 06-11-2019
)
Хоть бы не сдохнуть Яшар
( off
)
(
00:41 06-11-2019
)
Цитата: ~Honey_girl~
закрыть глаза и довериться ощущениям.
Не прячь зеленые глаза. Утри соплю. Доверься мне. Mouse
( off
)
(
02:40 06-11-2019
)
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(115.5Kb)
Яшар
( off
)
(
03:20 06-11-2019
)
Если психолог обещает убрать из Вашей жизни весь пиздец. Не рискуйте. Может это несущая конструкция
Напалм
( off
)
(
03:50 06-11-2019
)
Это тут кто то скидывал дичь. Типа лекции и там типа дохуя профессор, объяснял что бабы больше зависят от секса и больше получают кайфа. А к такому выводу он пришёл на основании того, что у баб месячные, целку скрывают, они рожают и вообще куча проблем и страданий. И на основании этого... Природа или господь. Кому как удобнее. Постарались так чтобы и удовольствия больше получали и за висели. Интересно как этот долбаеб удовольствие измерял. Оргазмометром же по любому. И по любому же у него факты и цыфры есть. Не просто же так этот долбаеб деньги зарабатывает. Не просто же так дичь втирает. По любому грамотный спец Напалм
( off
)
(
03:52 06-11-2019
)
А то что природе или господу глубоко пахую сколько ты там страдаешь, такая мысль прийти никак? Нет? Кто ты блядь такой (ая) кому ты на хуй нужен? Профессор что то не подумал Dreamer
( off
)
(
03:55 06-11-2019
)
Цитата: Напалм
А то что природе или господу глубоко пахую сколько ты там страдаешь, такая мысль прийти никак? Нет? Кто ты блядь такой (ая) кому ты на хуй нужен?
Беспредел » Архив Беспредела
» Я за Мишу будуду, попесделку создаду. З днем рождением Хаброс, штоб большим и вкусным рос. И вообще хз чего сочинить и про кого. [Nervoz]