Беспредел » Архив Беспредела
» Я за Мишу будуду, попесделку создаду. З днем рождением Хаброс, штоб большим и вкусным рос. И вообще хз чего сочинить и про кого. [Nervoz]
действительно, лучший способ постоянно срущего в подразделе человека оправдать свою жопу по локоть в говне - это перевести стрелки на другого. крайне неочевидный и весьма эффективный ход, такого явно никто не ожидал
мне похер на твои там ожидания. Я обычный юзер который может постить что захочет в открытую, а не обсирать людей в модерках и кураторках как делают это некоторые и думать что об этом ни кто не узнает. ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
22:26 04-11-2019
)
Цитата: Gauzer
продукцией из вторсырья пользуются люди с иммунитетом к энергетике вещей, как цыгане и бомжи к вещам покойников
дешевка китайская на вторсырье гонится,тут без вариантов. так что носите свои очки из вибраторов,я не против Выхухаль
( off
)
(
22:27 04-11-2019
)
Dreamer, я еще наблюдал когда ты другой раздел вел пока там не осталось никого. Так ты до ребят в политике достал
Vigyr2222
( off
)
(
22:27 04-11-2019
)
Цитата: Mouse
Это только лишь их проблемы
нельзя девочкам психику в детстве травмировать, потом такие хуёвые тёщи получаются
Dreamer
( off
)
(
22:28 04-11-2019
)
Цитата: ГаннибалКинг
мне похер на твои там ожидания. Я обычный юзер который может постить что захочет в открытую, а не обсирать людей в модерках и кураторках как делают это некоторые и думать что об этом ни кто не узнает.
мне как-бы тоже похуй на твои ожидания. а для того, чтобы кого-либо обосрать, у меня есть пизделка в бесе, в которой любой может зайти и почитать всё, что захочет. нахуй мне та модерка
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
)
Цитата: Vigyr2222
жарь суку
могу только руку
Выхухаль
( off
)
(
)
Беспредел » Архив Беспредела
» Я за Мишу будуду, попесделку создаду. З днем рождением Хаброс, штоб большим и вкусным рос. И вообще хз чего сочинить и про кого. [Nervoz]