Беспредел » Архив Беспредела
» Я за Мишу будуду, попесделку создаду. З днем рождением Хаброс, штоб большим и вкусным рос. И вообще хз чего сочинить и про кого. [Nervoz]
не даётся мне этот коммуняка
Медовитая
( off
)
(
22:53 26-10-2019
)
Цитата: СилаВселенной
странные слова..сомнительная песня
Кровосток послушай
минуты отмечены случайными встречными, но никто не ответит, что ждёт впереди
[ред.
Медовитая
26-10-2019 в 22:53] Медовитая
( off
)
(
22:54 26-10-2019
)
нихуясебе, тараканы. нотбад
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
22:58 26-10-2019
)
сектор газа ещё скиньте, чтобы точно вырвало
ГаннибалКинг
( off
)
(
23:03 26-10-2019
)
Цитата: ХАМИЧЕЛА
сектор газа ещё скиньте, чтобы точно вырвало
ну сбацай нам укупника ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
23:09 26-10-2019
)
Цитата: ГаннибалКинг
ну сбацай нам укупника
а выпьем за любовь отличная песня, между прочим
СилаВселенной
( off
)
(
23:13 26-10-2019
)
Цитата: Apocalyptic
её ж ещё в прошлом году обосрали и забыли вроде, не?
все игры, локализованные мейлом, по дефолту говно. И не потому что изначально разраб их сделал такими, а потому что мейл - печать дерьма, они портят все игры своим уебанским донатом.
Но эта игра относительно хорошая. Что для ишры хорошо? Удобная механика, множество скиллов и возможностей сделать уникального перса и контент в общем. В этой игре всё уместили. Начнем хотя бы с количества островов..их 200+ и везде уникальные квесты.
Я попробую поиграть. Если на этот раз мейл.ру не испаганит игру, то нормально поиграем СилаВселенной
( off
)
(
23:17 26-10-2019
)
С Архейджом было все хорошо, но мейл изворотил все детали игры в донат. При чем не просто "кто быстрее купит, тот красавчик", а сделали так, что без доната хуй получишь.
Когда выходиил новый патч с нужными инструментами, они бля все запчасти сделали доступными, кроме одной. Реально целую неделю никто не мог скрафтить ничего из-за одной херни..зато донатеры сразу её докупили и норм играли.
Беспредел » Архив Беспредела
» Я за Мишу будуду, попесделку создаду. З днем рождением Хаброс, штоб большим и вкусным рос. И вообще хз чего сочинить и про кого. [Nervoz]